24.08.2024 12:56 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-CESENA PRIMAVERA 3-0, primi 3 punti in campionato per i ragazzi di Magnanelli
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

90'+5 - FInisce il match. La Juventus batte 3-0 il Cesena e trova la prima vittoria in campionato: i bianconeri salgono dunque a 3 punti in classifica dopo 2 turni di campionato superando un buon Cesena, anche se a livello di singoli si è vista la differenza di qualità. I cesenati restano a quota 0 in graduatoria.

90'+2 - 5 minuti di recupero.

90'- DI BIASE!! 3-0 JUVE!! L'attaccante bianconero trova prima il palo lanciato verso la porta cesenate, ma poi è bravo e fortunato a riprendere palla ed infilarla in rete a porta vuota.

88'- 2 cambi nella Juve: Lontani e Grosso prendono il posto di Ripani e Crapisto.

86'- Nisci!! Conclusione a sorpresa sul primo palo, Veliaj mette in corner.

84'- Cesena che non sembra essere in grado di riaprire la partita, la Juve controlla.

80'- Ultimi 10 minuti di gioco salvo recupero, Juve in vantaggio 2-0 sul Cesena.

77'- Il Cesena risponde con gli ingressi in campo di Pitti, Cavaliere e Domeniconi.

76'- 3 cambi nella JuveKeutken, Di Biase e Ventre prendono il posto di Pugno, Pagnucco e Florea.

73'- GOL DELLA JUVE!! PUGNO!! L'attaccante bianconero approfitta di una respinta errata di Veliaj su un tiro non irresistibile di Ngana ed insacca in tap-in. 2-0!!

72'- Tamperi!! Conclusione a giro sul palo più lontano, palla sul fondo.

71'- Cesena che guadagna una punizione dal limite dell'area, possibile pericolo per la Juve.

70'- Riprende il gioco.

68'- Gioco fermo per il cooling break.

67'- Valentini!! Colpo di testa del capitano del Cesena sugli sviluppi di un corner, palla a lato.

66'- Ancora nessun cambio nella fila della Juve.

63'- Pagnucco!! Conclusione da posizione centrale in area murata da un difensore del Cesena.

61'- Superata l'ora di gioco, Juve sempre in vantaggio 1-0 sul Cesena.

59'- Wade!! Concusione sul secondo palo dall'interno dell'area, bravo Zelesny a volare e mettere in corner.

58'- Ammonito Crapisto nelle fila della Juve.

56'- Cambio nel Cesena: esce Tosku, entra Wade.

55'- Lancio a cercare Nisci, palla che però finisce sul fondo.

53'- Juve che tiene palla in avanti, ma gli spazi non sono tantissimi.

50'- Pugno!! Imbeccato da Crapisto, Pugno si presenta davanti a Veliaj in solitudine, ma non riesce a batterlo, tirandogli in pratica addosso. Poi lo stesso Crapisto calcia alto sulla respinta del portiere del Cesena. Juve vicina al 2-0.

48'- Ammonito Ronchetti nel Cesena, è il primo giallo della gara.

48'- Ritmi lenti in questi primi minuti del secondo tempo.

46'- Primo possesso della ripresa per la Juve.

12:05 - Inizia il secondo tempo!!

12:02 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+3 - Fine primo tempo. Juventus e Cesena vanno neglii spogliatoi sull'1-0 per i bianconeri, segnato da Pugno ma propiziato da una gran giocata di Florea. Juve che è uscita un po' alla distanza contro un Cesena che, fin qui, ha ben giocato.

45+2 - Perini pizzicato in fuorigioco, sfuma l'azione d'attacco del Cesena.

45'- 3 minuti di recupero.

43'- PUGNO!! GOL DELLA JUVE!! L'attaccante sfrutta un grandissimo lavoro di Florea, che supera in dribbling ben 4 avversari prima di appoggiare per il compagno, che mette in rete con un tocco facile facile da 2 metri. Bianconeri in vantaggio!!

41'- Crapisto!! Conclusione dai 20 metri rasoterra e centrale, nessun problema per Veliaj.

40'- Tosku si mangia un gol clamoroso a porta spalancata, ma l'attaccante del Cesena era in fuorigioco. Punizione per la Juve.

38'- Ripani!! Gran tiro dalla distanza, Veliaj si allunga e devia in corner.

37'- Ripani!! Conclusione di prima che esce sul fondo, ma il gioco era fermo per offside di Pugno. Riparte il Cesena.

35'- Pagnucco!! Bella conclusione dai 20 metri, palla alta sopra la traversa.

34'- Nessun problema per Perini, che sembra essere in grado di riprendere il gioco.

31'- Palo della Juve!! Lancio di Pagnucco a cercare Pugno, colpo di testa deviato sul legno da Veliaj, autore di un grande intervento.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juventus e Cesena.

28'- Ronchetti!! azione personale di Tosku che apparecchia in area per Rochetti, tiro in corsa deviato in corner da un giocatore della Juve.

28'- Il Cesena pressa bene, la Juve fa un po' di fatica a velocizzare il gioco.

26'- Si riprende a giocare a Vinovo.

24'- Gioco fermo per il cooling break.

20'- Ancora Cesena pericoloso in avanti su sviluppi di un corner, alla fine l'azione viene fermata dall'arbitro per un fallo in attacco di Tosku.

17'- Cesena che si sta facendo preferire in questa prima parte di gara.

16'- Tampieri!! Rasoterra insidioso, palla a lato con Zelesny che sembrava comunque essere in grado di prendere la sfera.

13'- Cesena pericoloso!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato di poco.

11'- Possesso palla prolungato della Juve, Cesana che fin qui si difende con ordine.

8'- Tampieri!! Colpo di testa del giocatore del Cesena sugli sviluppi di un corner, blocca con sicurezza Zelensny.

7'- Pagnucco!! Conclusione a giro dai 22 metri, palla a lato.

5'- Qualche errore di troppo per i bianconeri, Cesena che può ripartire.

2'- Fasi di studio della gara con la Juve che tiene palla a ritmi non eccezionali.

11:00 - Inizia la partita!!

10:58 - Squadre in campo per l'inizio della gara.

10:50 - Pochi minuti all'ingresso in campo delle 2 squadre.

10:47 - Le formazioni ufficiali del match:

Juventus: Zelezny, Nisci, Martinez Crous, Ripani, Crapisto, Pugno, Montero Benia, Pagnucco (C), Florea, Bassino, Ngana. A disposizione: Radu, Ventre, Vacca, Verde, Di Biase, Biliboc, Grosso, Finocchiaro, Sosna, Keutgen, Lontani. Allenatore: Magnanelli.

Cesena: Veliaj, Mattioli, Campedelli, Valentini (C), Tampieri, Castorri, Perini, Tosku, Ronchetti, Dolce, Abbondanza. A disposizione: Montalti, Demkó, Domeniconi, Pitti, Zamagni T., Valmori, Zamagni D., Gningue, Cavaliere, Papa Wade. Allenatore: Campedelli.

10:10 - I ragazzi di Magnanelli sono alla ricerca dei primi punti in campionato, dopo il k.o dello scorso turno in casa del Genoa con un pesante 0-3. Il compito non dovrebbe essere proibitivo contro il Cesena, che all'esordio, è stato battuto, pur lottando, 3-2 dalla Fiorentina.

10:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Cesena, match valido per la seconda giornata del campionato Primavera 1.