14.05.2024 22:24 di  Camillo Demichelis  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS NEXT GEN-CASERTANA 0-1 - Finisce la partita. Adesso la Juventus dovrà provare a ribaltare il risultato in casa della Casertana

90+5' - Finisce la partita

90+4 - Traversa di Muharemovic - Stacco imperioso di Muharemovic che colpisce una traversa clamorosa.

90+2 - Casertana in vantaggio - Curcio porta in vantaggio gli ospiti con tiro fortissimo che spiazza Daffara.

90+1' - Gioco fermo - Crampi per Stramaccioni

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Carretta pericoloso - Dribbling secco di Carretta su Stramaccioni, poi prova il cross sul secondo palo, ma la palla esce sul fondo.

86' - Ammonito Nonge - Giallo per il centrocampista bianconero per una trattenuta su Taurino.

85'- Nonge spreca - Occasione per il numero 8 che fa un tocco di troppo e perde il tempo per il tiro

84' - Ammonizione Casertana - Giallo per Taurino dopo un fallo su Hasa.

79' - Cambio Casertana - Esce Tavernelli ed entra Taurino.

78' - Ci prova Nonge - Super azione del numero 8 bianconero che però non riesce a servire Da Graca sul più bello.

75 - Doppio cambio Casertana - Escono Bacchetti e Casoli per Sciacca e Proietti.

72' - Gioco fermo - Bacchetti a terra per un colpo al viso. Partita molto spezzettata in questo momento.

71' - Venturi salva gli ospiti - Bellissimo cross di Rouhi che viene intercettato splendidamente da Venturi. Occasione importante per la Juve.

64' - Triplo cambio Juve - Escondo Sekulov, Guerra e Comenencia ed entrano Da Graca, Mbangula e Mulazzi.

63' - Ci prova Hasa - Punizione larga di Hasa. Primo tiro della Juventus nella ripresa.

62' - Ammonito Celiento - Giallo per il capitano della Casertana per un fallo su Nonge.

59' - Doppio cambio della Casertana - Escono Montalto e Deli ed entrano Curcio e Damian.

55' - Traversa della Casertana - Angolo di Toscano e stacco di testa di Casoli che impatta sulla traversa ed esce sul fondo.

52' - Nonge a terra - Scontro di gioco duro tra Nonge e Toscano. Il centrocampista bianconero ha riportato un taglio al volto.

50' - Partita ricca di errori - Tantissimi errori tecnici in questa fase della partita. Ad Alessandria sta piovendo in modo copioso e questo sta condizionando la gara.

48' - Montalto si divora il vantaggio - Azione di Carretta che libera a pochi passi dalla porta Montalto. Errore incredibile del bomber che spara fuori a porta spalancata.

47' - Sinistro alle stelle di Anastasio - Ci prova il terzino sinistro, ma la conclusione finisce altissima.

46' - Inizia la ripresa

45' - Fine primo tempo

43' . Nonge spreca una possibile ripartenza - Il numero 8 bianconero sbaglia un passaggio sempre per Guerra e vanifica un potenziale contropiede.

42' - Brambilla prova la difesa a 4 - In fase di non posseso la Juve si schiera con un 4-4-2 per coprire meglio il campo.

39' - Ammonito Montalto - Scontro tra Muharemovic e Montalto. Giallo per il bomber ospite.

38' - Guerra in difficoltà - Partita difficile per Guerra. Il bomber bianconero non riesce ad incidere sul match.

35' - Montalto libera il destro - Tiro velleitario di Montalto, parata semplice di Daffara.

34' - Ci prova Deli - Sponda di Toscano che trova Deli, respinta decisiva di Muharemovic

33' - Proteste della Casertana - Fallo da dietro di Nonge. Proteste ospite che volevano un cartellino giallo.

29' - Contatto in area tra Muharemovic e Deli - Scontro in area tra il difensore bianconero e il centrocampista ospite. Fallo a favore della Juventus.

27' - Comenencia non sfonda sulla destra - Il numero 15 bianconero non riesce a saltare il diretto avversario e commente fallo. Sfuma una possibile azione della Juventus.

25' - Regna l'equilibrio - Partita molto combattuta dove nessuna delle due squadra riesce a prendere il dominio del gioco

23' - Juve in difficoltà - Casoli prova a rendersi pericoloso con un cross. La difesa bianconera spazza in corner

19 - Stramaccioni Salva - Grande giocata di Carretta che salta due avversari e prova a servire Montalto, provvidenziale salvataggio di Stramaccioni.

10' - Juventus pericolosa - Percussione centrale di Nonge che libera Comenencia, salvataggio strepitoso di Bacchetti.

1' - inizia la partita - È la Casertana a dare il calcio d'inizio.

19:45 - Amiche e amici di TuttoJuve.com benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen-Casertana, gara valida per i playoff di Serie C.

Di seguito le formazioni ufficiali del match:

JUVENTUS NG (3-5-2): Daffara; Savona, Stramaccioni, Muharemovic; Comenencia, Hasa, Damiani, Nonge, Rouhi; Sekulov, Guerra. A disp. Scaglia, Fuscaldo, Cerri, Mbangula, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Da Graca, Bonetti, Anghelé, Perotti. All. Massimo Brambilla

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti, Anastasio; Deli, Toscano; Carretta, Casoli, Tavernelli, Montalto. A disp. Marfella, Fabbri, Soprano, Matese, Galletta, Damian, Sciacca, Curcio, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Proietti, Nicoletti. All. Vincenzo Cangelosi