QUI BRUGES - I belgi mandano segnali a Juventus e Milan: 3-0 al Cercle e primo posto ad un passo

01.09.2024 18:15 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

ll Club Bruges ha ottenuto una convincente vittoria per 3-0 contro il Cercle Brugge. L'euroavveraria di Juventus e Milan ha dimostrato di essere in buona forma. Nel tabellino dei marcatori è entrato anche l'ex giocatore del Bologna, Skov Olsen, che ha segnato al 55', affiancato da Mechele al 39' e Tzolis che ha trovato il gol nei minuti di recupero del primo tempo (45'+3).

Questa vittoria porta il Club Bruges a 10 punti in Pro League, posizionandosi vicino a squadre come Anderlecht e Genk nelle parti alte della classifica, e a soli un punto di distanza dal Dender, attuale leader con 11 punti.