14.09.2024 20:27 di  Marta Salmoiraghi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Monopoli-Juventus Next Gen, 0-0: i bianconeri non riescono ad approfittare della superiorità numerica

20.26 - FINE SECONDO TEMPO. Nonostante la superiorità numerica i bianconeri non riescono a concretizzare il vantaggio contro il Monopoli e il match finisce 0 a 0.

90'+7' - Afena-Gyan guadagna un altro calcio d'angolo. Palumbo pesca Guerra che colpisce il pallone che finisce alto sopra la traversa

90'+5' - Monopoli ripiegato in difesa vista anche l'inferiorità numerica dei padroni di casa dopo l'uscita di Ferrini

90'+3' - Ci prova Palumbo con un forte tiro dalla distanza. Salva Yabre in scivolata

90'+1' - Saranno 9 i minuti di recupero

90'+1' - Altro cambio per Montero: esce Macca entra Palumbo

90' - OCCASIONE JUVE! Ci prova Comenencia dalla distanza ma il pallone finisce a lato dalla porta di Vitale

88' - Angolo per i bianconeri battuto malissimo da Macca

86' - La Juventus aumenta il ritmo e cerca di sfruttare la superiorità numerica

85'- Doppio cambio per la Next Gen: fuori Peeters e Perotti, dentro Faticanti e Anghelè

81' - Altro cambio per il Monopoli: esce Bruschi entra Yabre

80' - Bruschi viene messo giù al limite dell'area di rigore bianconera ma l'arbitro fa proseguire

77' - Rosso diretto per Cristallo! Monopoli in 10

72' - Secondo cartellino giallo del match: ammonito Grandolfo per un intervento in ritardo su un giocatore bianconero

71' - Altri cambi per Colombo: fuori Calvano dentro Battocchio, fuori De Risio dentro Bulevardi

69' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Stivanello per una trattenuta su Grandolfo

65' - Primo cambio per Montero: fuori Da Graca dentro Semedo

62' - OCCASIONE JUVE! Perotti serve un pallone perfetto in area per Da Graca che colpisce debolmente di testa. Il pallone finisce tra le braccia di Vitale

56' - Doppio cambio per il Monopoli: fuori Ferrini e Vazquez, dentro Angileri e Grandolfo

53' - Gioco ancora fermo. Ferrini costretto ad uscire in barella tra gli applausi del pubblico

50' - Duro scontro aereo tra Afena-Gyan e Ferrini, entrano gli staff medici delle due squadre. Ferrini ha la peggio e resta a terra

47' - Monopoli subito pericoloso. Pace si accentra e finisce a terra in area di rigore dei bianconeri: tutto regolare per l'arbitro

46' - Si ricomincia: pallone giocati dai bianconeri. Nessun cambio per le due squadre in campo

19.32 - INIZIO SECONDO TEMPO

19.17 - FINE PRIMO TEMPO

45' - Un minuto di recupero

44' - De Risio prova a sorprendere Daffara con un tiro dalla distanza che però finisce molto alto sopra la traversa

37' - Grande occasione per la Next Gen sprecata Afena-Gyan che si ritrova palla in area ma si allunga troppo il pallone permettendo la parata bassa di Vitale

36' - Ci prova Bruschi per il Monopoli che riceve palla da Scipioni e prova una conclusione a giro che esce di poco dalla porta dei bianconeri

29' - Grande giocata di Afena-Gyan che entra in area saltando un paio di avversari. Al momento del tiro però si trova l'opposizione in scivolata di De Risio

27' - RItmi non particolarmente elevati in questi primi minuti del primo tempo

17' - OCCASIONE JUVE! Comenencia si accentra sul mancino e calcia dal limite. Il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa

12' - Monopoli vicinissimo al vantaggio! Calvano sreve in profondità Pace ma, arrivato in area, non inquadra lo specchio della porta

10' - Occasione Juve con Afena-Gyan che serve in verticale Da Graca che riesce a concludere verso la porta di Vitale che però blocca senza problemi

7' - Pedro Felipe salta più in alto di tutti in area senza inquadrare però lo specchio della porta. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

6' - Primo calcio d'angolo per la Juventus

3' - Monopoli ancora pericoloso sempre con Vazquez che ci prova dalla distanza. Il pallone finisce di poco fuori

3' - Primo rischio per i bianconeri con una brutta palla persa da Stivanello che permette a Vazquez di calciare in porta. Non si fa sorprendere Daffara

1' - Calcio d'inizio del match. Primo pallone per i padroni di casa

18.31 - INIZIO PRIMO TEMPO

18.28 - Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

17.45- LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Monopoli (3-4-2-1): Vitale; Cristallo, Miceli, Ferrini; Viteritti, De Risio, Calvano, Pace; Scipioni, Bruschi; Vazquez A disp.: Garofani, Sibilano, Angileri, De Sena, Battocchio, Grandolfo, Bulevardi, Valenti, Virgilio, Yabre, De Vietro, Cellamare, De Palo All. Alberto Colombo

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Stivanello, Pedro Felipe, Perotti; Comenencia, Macca, Peeters, Cudrig; Afena-Gyan, Guerra; Da Graca A disp.: Vinarcik, S. Scaglia, Mulazzi, Anghelè, Savio, Amaradio, Ledonne, Palumbo, Owusu, Puczka, Turco, Faticanti, Semedo All. Paolo Montero

17.15 - Buonasera amici-amiche di TuttoJuve e benvenuti/e alla diretta testuale di Monopoli - Juventus Next Gen, match valido per la quarta giornata del girone C del campionato di Serie C. La squadra di Paolo Montero è chiamata a riscattarsi dopo un avvio di campionato non molto esaltante. I bianconeri sono reduci dalla sconfitta interna contro il Catania e oggi li attende una trasferta insidiosa in cui è vietato sbagliare. Calcio d'inizio alle ore 18.30 allo stadio Vito Veneziani.