27.10.2024 16:58 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - TEAM ALTAMURA-JUVENTUS NEXT GEN 2-0, "sprofondo" bianconero, i ragazzi di Montero sono ultimi da soli
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus Next perde anche contro l'Altamura, e vede complicarsi ancora di più una situazione di classifica davvero difficile. I bianconeri, mai sembrati in grado di poter far male agli avversari, sono adesso ultimi da soli in classifica con soli 6 punti all'attivo. Altamura che con questa vittoria, invece, può respirare un po' in classifica.

90'+2 - Gol dell'Altamura!! Minesso firma il raddoppio per i padroni di casa: Molinaro supera un avversario e crossa per Minesso, che, di testa, riesce stavolta a battere l'ottimo Daffara. 2-0!!

90'+1 - Siamo già nel recupero, l'arbitro ha decretato 4 minuti di extratime.

88'- Ultimi minuti di gioco, Altamura sempre in vantaggio per 1-0 sulla Juve Next Gen.

85'- Molinaro!! Bel diagonale con il sinistro, Daffra si oppone alla grande ancora una volta.

84'- Doppio cambio nell'Altamura: Rolando lascia il posto a Molinaro, Leonetti a Peschetola.

81'- Nella Juve, invece, ammonito Afena Gyan.

78'- Ammonito Leonetti.

77'- Nella Juve Next Gen, invece, Da Graca e Faticanti lasciano spazio a Palumbo ed Anghelè.

76'- Cambio nell'Altamura: fuori Palermo, dentro Minesso.

75'- Franco!! Punizione dai 25 metri che aggira la barriera, Daffara si tuffa alla grande ed evita il raddoppio dell'Altamura.

71'- Cambio nell'Altamura: esce D'Amico, entra Bumbu.

70'- Leonetti pizzicato in fuorigioco, punizione per la Juve.

66'- Contropiede dell'Altamura, Rolando non riesce però a superare Puczka e l'azione sfuma.

64'- Doppio cambio nella Juve: Ledonne ed Owusu lasciano spazio a Semedo e Papadopoulos.

63'- Scivolata in area di Pedro Felipe su Palermo, l'arbitro non ravvisa gli estremi per il rigore, nonostante le proteste dei giocatori dell'Altamura.

59' - Rolando!! Bomba da fuori area disinnescata in corner da un gran volo di Daffara.

57'- Corner per la Juve, la difesa dell'Altamura libera l'area.

53'- Ledonne!! Il giocatore della Juve devia verso la porta dell'Altamura un tentativo di Puczka, mettendo in grande difficoltà Pane, che, però, riesce con una gran parata ed evitare il pareggio.

51'- Juve che sembra essere entrata in campo con l'intenzione di provare a ribaltare il risultato in questa ripresa.

49'- Ammonito Rolando nell'Altamura: sgambetto su Faticanti che si stava per involare verso la porta avversaria.

16:05 - Si riparte!!

45'+3 - Finisce il primo tempo, Altamura che chiude la frazione in vantaggio per 1-0 sulla Juve Next Gen grazie ad un gol di Palermo all'ultima azione del primo tempo.

45'+3 - Gol dell'Altamura!! A siglare la rete del vantaggio dei padroni di casa è Palermo, che sugli sviluppi del corner sfrutta una mezza papera di Daffara in respinta. 1-0!!

45'+3 - Palermo!! Colpo di testa da distanza ravvicinata, Daffara, con una super parata, salva il risultato.

45'+1 - Ammonito D'Amico nell'Altamura.

45'- 1 minuto di recupero.

44'- A breve la segnalazione del recupero.

41' - Afena Gyan fortunatamente non ha problemi a riprendere il gioco.

39'- A terra Afena Gyan dopo un contrasto di gioco, speriamo non sia nulla di grave per l'attaccante bianconero.

37'- Juve che al momento tiene palla, senza riuscire però a sfondare la difesa dell'Altamura.

34'- Superata da qualche minuto l'ora di gioco, sempre 0-0 tra Altamura e Juve Next Gen.

30'- Perotti non riesce a continuare a giocare. Al suo posto nella Juve entra Puczka.

28'- Perotti viene soccorso per un problema alla spalla, gioco fermo al momento.

26'- Dall'altra parte Da Graca prova ad involarsi verso la porta dell'Altamura, ma viene chiuso in corner da un grande intervento difensivo di Silletti.

25'- Dipinto!! Tetativo dalla distanza, palla che finisce alta sopra la traversa.

24'- Angolo per la Juve battuto da Ledonne, allontana la difesa dell'Altamura.

17'- Cosa sbaglia Afena-Gyan!! Colpo di testa praticamente senza marcatura su cross di Perotti sul secondo palo, palla a lato.

16'- Ledonne!! Colpo di testa su cross di Turco, palla alta.

15'- Siamo già al quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Altamura e Juve Next Gen.

10'- Ledonne!! Botta violenta del centrocampista della Juve Next Gen, il portiere dell'Altamura respinge la sfera.

7'- Leonetti!! La difesa della Juve perde malamente palla, D'Amico imbuca per Leonetti che, però, non riesce a superare Daffara.

5'- Traversa dell'Altamura!! Piattone di Leonetti su palla messa in area da D'Amico dalla destra, palla che trova solo il legno. Grande occasione per i padroni di casa.

3'- De Santis!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla alta.

2'- Locali subito in attacco e bravi a guadagnare un corner con Leonetti.

15:00 - Inizia il match!!

14:58 - Squadre in campo in questo istante.

14:42 - Pochi minuti all'inizio del match.

14:30 - Ecco le formazioni ufficiali di Team Altamura e Juventus Next Gen:

Team Altamura: Pane; Dipinto, Rolando, Silletti, Mane, Leonetti, Palermo, De Santis, Acampa, Franco, D’Amico.

A disposizione: Viola, Poggesi, Andreoli, Minesso, Peschetola, Molinaro, Gigliotti, Grande, Lagonigro, Bumbu, Simone. Allenatore: Daniele Di Donato.

Juventus Next Gen: Daffara; Turco, Citi, Pedro Felipe, Perotti; Faticanti, Peeters; Afena Gyan, Ledonne, Owusu; Da Graca.
A disposizione. Radu, Cat Berro, Macca, Mancini, Anghelè, Cudrig, Amaradio, Palumbo, Scaglia F., Gil Puche, Puczka, Papadopoulos, Semedo. Allenatore: Paolo Montero.

14:10 - Si tratta di un vero e proprio match salvezza. I padroni casa, infatti, sono 16 esimi in classifica a 10 punti, ma vengono da un successo nell'ultima di campionato, mentre per la squadra di Montero, ultima a 6 punti, è buio pesto, con 1 solo punto conquistato nelle ultime 5 gare giocate in campionato.

14:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e buona domenica da Giuseppe Giannone, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Team Altamura-Juventus Next Gen, match valido per l'11 esima giornata del girone C di Serie C.