TJ - JUVENTUS-ROMA PRIMAVERA 1-0, Pugno decide il match, bianconeri attualmente secondi in classifica

26.10.2024 14:55 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-ROMA PRIMAVERA 1-0, Pugno decide  il match, bianconeri attualmente secondi in classifica
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

90'+5 - Finisce il match!! Vittoria fondamentale per la Juventus, che batte la Roma grazie ad un gol di Pugno e si porta a 16 punti in classifica, solo 2 in meno rispetto alla vetta. Vittoria meritata per i bianconeri in un match comunque molto equilibrato contro una Roma che, dal conto suo, resta a quota 14 punti.

90'+4 - Ammonito Almaviva.

90'+3 - Juve che tiene palla per cercare di far passare gli ultimi minuti di gioco.

90'+1 - 5 minuti di recupero decretati dall'arbitro.

90'- Cross basso di Zefi, palla facile preda di Zelesny.

88'- Di Biase mette un bel pallone in mezzo, Ripani non ci arriva e l'azione della Juve sfuma.

86'- Ammonito Zelesny per perdita di tempo nell'effettuare la rimessa in gioco.

85'- Cambio nella Roma: esce Sugamele, entra Levak.

85'- Zefi!! Conclusione a cercare il palo più lontano, palla a lato.

83'- Ammonito Ngana.

81'- Cambio nella Juve: esce proprio Martinez, che ha un problema di crampi, entra Bassino.

80'- Occasione Roma!! Colpo di testa da pochi centimetri di Reale sugli sviluppi di un corner, Martinez fa un salvataggio sulla linea che vale un gol.

79'- Nella Roma, intanto, Almaviva in campo al posto di Graziani.

77'- Cross basso di Di Biase a cercare un compagno, Marin in uscita bassa anticipa tutti e fa sua la sfera.

75'- 2 cambi nella Juve: Ventre e Vacca lasciano il posto a Crapisto e Biliboc.

75'- Graziani!! Sinistro rasoterra di prima che esce fuori di pochissimo, palla che trova l'esterno della rete.

74'- Qualche problema per Reale, che potrebbe non riuscire a continuare il match.

72'- Azione personale di Di Biase che riesce a ribaltare il fronte offensivo, Juve che ha guadagnato diversi metri.

68'- Sugamele!! Buona occasione per il centravanti della Roma, che, su cross di Marchetti, non indirizza bene il colpo di testa.

67'- Marazzotti!! Gran botta da fuori, Zelesny vola e respinge il tiro.

65'- Cambio nella Juve: esce Pugno, entra Di Biase.

62'- Vacca!! Tocco sotto da posizione estremamente defilata, palla deviata sul palo da un giocatore della Roma.

62'- Cross di Reale troppo lungo per Marazzotti, la difesa della Juve allontana.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, sempre 1-0 per la Juve sulla Roma.

58'- 2 cambi nella Roma: Golic entra al posto di Seck, Zefi entra al posto di Litti.

56'- Qualche problema per Di Nunzio, che viene soccorso dallo staff medico della Roma. Gioco fermo al momento.

55'- Cross intercettato da Florea che mette in fallo laterale. Roma sempre in zona d'attacco.

52'- Ritmi non altissimi in questi primi minuti della ripresa, la gara continua a viaggiare sul treno dell'equilibrio.

50'- Ngana sbaglia malamente uno stop e regala palla alla Roma.

48'- Roma che prova a sostare con continuità nella metà campo della Juventus.

14:03 - Si riparte!!

14:02 - C'è intanto un cambio nella Roma: entra in campo Della Rocca. E' uscito Coletta.

45'+1- Fine primo tempo: Juve che chiude la frazione in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Pugno. Roma che, comunque, non ha demeritato dal punto di vista del gioco. Nel secondo tempo si prevede battaglia.

45'- 1 minuto di recupero.

45'- Ammonito Pugno.

44'- Graziani non riesce ad arrivare su un pallone ben protetto da Ripani, rimessa dal fondo per la Juve, che può ripartire.

40'- Ventre!! Diagonale ad incrociare non troppo preciso, Marin riesce ad intervenire.

37'- Vacca!! Controllo in corsa e destro rapido dai 25 metri, palla che finisce alta.

34'- GOL DELLA JUVE!! Palla in area messa da Pagnucco per Pugno, che, tutto solo, schiaccia di testa battendo il portiere avversario. Palla che finisce all'angolino e 1-0!!

31'- Superata da poco la mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juventus e Roma.

29'- Marazzotti!! Conclusione da 2 passi ma in posizione precaria, Zelesny si trova quasi il pallone tra le mani e blocca.

28'- Di Nunzio!! Botta da fuori in seguito ad uno schema da corner, palla alta.

24'- Ammonito Sugamele per via di una spinta a Ngana.

23'- Ammonito Pagnucco.

23'- Cross di Ventre sul secondo palo, palla troopo lunga per i compagni.

20'- Marazzotti!! Sugli sviluppi di un corner, si coordina benissimo Marazzotti da distanza ravvicinata: Zelesny, con un mezzo miracolo, salva la Juve dallo 0-1.

16'- Coletta!! Conclusione a chiudere un'azione di contropiede della Roma, palla troppo debole che viene fermata dalla difesa della Juve.

16'- Cross di Florea sul secondo palo, Ventre non riesce ad arrivare sulla sfera. Roma che riparte.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Juventus e Roma.

13'- Juve che tiene bene il possesso della sfera in questa fase di gara.

9'- Florea!! Innescato da Ripani, Florea controlla bene e prova ad incrociare con il sinistro: Marin para.

7'- Ventre!! Buon inserimento sul secondo palo su cross di Pagnucco e tiro, bravo Marin a chiudere lo specchio della porta e a salvare.

5'- Sugamele!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla alta.

5'- Conclusione di Coletta "murata" da un giocatore della Juve, corner per la Roma.

3'- Pugno!! Girata di prima su un cross basso di Florea, palla alta.

1'- Primo possesso palla della Roma.

13:01 - Inizia il match!!

12:59 - Squadre in campo per l'inizio del match.

12:46 - Le formazioni ufficiali di Juventus-Roma:

Juventus: Zelezny, Savio, Martinez Crous, Montero Benia, Pagnucco, Ripani, Ngana, Ventre, Florea, Vacca, Pugno. A disposizione: Vinarcik, Boufandar, Crapisto, Verde, Di BIase, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Bassino, Grelaud, Lopez Comellas. Allenatore: Francesco Magnanelli

Roma: Marin, Seck, Marazzotti, Graziani, Mirra, Coletta, Reale, Di Nunzio, Litti, Sugamele, Marchetti. A disposizione: Jovanovic, Marcaccini, Golic, Levak, Mlakar, Almaviva, Cama, Della Rocca, Ivkovic, Lulli, Zefi. Allenatore: Gianluca Falsini

12:10 - Si affrontano 2 squadre che vogliono tornare a macinare punti. I bianconeri, attualmente sesti in classifica a 13 punti, vengono infatti da 2 k.o di fila in campionato, mentre i giallorossi, quinti a quota 14 punti, hanno perso l'ultimo incontro giocato. Una vittoria sarebbe utile ad entrambe per tornare nel giro delle prime.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Roma, match valido per la nona giornata del campionato Primavera 1.