Pistocchi: “Juve in crescita, gioca a calcio come deve fare una grande squadra. Ci sono tutti i presupposti per stagione di soddisfazioni”

28.09.2024 22:10 di  Francesco Soccavo   vedi letture

Il giornalista Maurizio Pistocchi ha commentato sul suo profilo X il successo della Juventus a Marassi, un 3-0 che proietta momentaneamente i bianconeri in vetta alla classifica. Queste le sue parole:

"Sesto cleen sheet consecutivo -record- e 3:0: la Juventus di lotta e di governo passa a Genova e lancia la sua sfida al Campionato. Primo tempo in equilibrio, il 4:3:3 proposto da Thiago Motta non trova le distanze corrette, troppo lenta e prevedibile. Nella ripresa, con il ritorno al 4:2:3:1, la partita si sblocca dopo 3’: mani ingenuo di De Winter è rigore che Vlahovic trasforma con un sinistro angolato. Sempre Vlahovic, molto in partita, protagonista nel gol del 2:0, con un sinistro angolatissimo. Dopo la traversa di Koopmeinser al 68’, all’ultimo minuto arriva anche il 3:0, autore Conceicao. Juve in crescita, che gioca a calcio come deve fare una grande squadra:non prende gol e ritrova Vlahovic. Ci sono tutti i presupposti per una stagione di soddisfazioni".