Genoa-Juve 0-3, le pagelle dei bianconeri: Vlahovic ritrova il sorriso. Difesa di ferro e la trequarti macina gioco nel secondo tempo

28.09.2024 20:05 di  Niccolò Anfosso   vedi letture
© foto di Daniele Buffa

Perin 6: subisce il primo tiro a dieci minuti dalla fine. Spettatore non pagante fino al tiro di Pinamonti.

Danilo 6,5: il controllo esecutivo è buono, anche se la difesa non viene quasi mai impegnata.

Bremer 7: con Pinamonti è lotta di fisico, governa bene la difesa. Zero gol incassati in sei partite, qualità!

Kalulu 7: si fa piacere per la propositività offensiva. (73' Savona 6: entra e fornisce sostanza alla manovra).

Rouhi 6: si disimpegna con buona efficienza in fase offensiva. (73' Cambiaso 6: avanti e indietro. Contributo sufficiente al suo ingresso in campo).

Fagioli 6,5: nel primo tempo la manovra non è rapida, poi cresce nella ripresa.

McKennie 6: lotta in tutti gli spazi, aperti e chiusi. (62' Douglas Luiz 6: buona gestione del possesso).

Nico Gonzalez 6,5: crea superiorità numerica saltando l'uomo in diverse occasioni. (62' Conceicao 7: entra positivamente, fornendo impulsi tecnici di rilievo. Anche il gol nel finale, che impatto).

Koopmeiners 6,5: il livello è alto e lo si capisce da alcune giocate ottime. Il velo sul gol di Conceicao è alta scuola. Può crescere ancora tanto.

Yildiz 6,5: si vede meno in fase offensiva, ma quando dribbla non lo prendono mai. (73' Thuram 6: sostanza al reparto).

Vlahovic 7,5: trova una doppietta importantissima per il suo morale e per l'economia juventina.

Motta 7: la sua Juve vince con un secondo tempo di ottimo livello. Partita iniziata non in modo impeccabile, poi l'assetto trova gli spazi e colpisce. Ancora zero gol subiti in sei partite.