20.10.2024 16:57 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS NEXT GEN-AVELLINO 0-3, irpini corsari a Biella, bianconeri in una crisi senza fine
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+5 - Finisce qui!! Brutta prestazione della Juventus, che cede le armi ad un Avellino decisamente superiore dal punto di vista tecnico e tattico. I ragazzi di Montero, praticamente mai pericolosi in zona gol, restano mestamente ultimi in classifica a quota 6 punti, mentre gli irpini, con il successo di oggi, salgono a 16 punti in graduatoria, assestandosi all'ottavo posto. Per la Juve c'è moltissimo da lavorare per cercare di uscire da una crisi che pare essere irreversibilie.

90'+4 - Palo dell'Avellino!! Sinistro a giro di Liotti su punizione, palla che si infrange clamorosamente sul legno. Juve che rischia l'imbarcata.

90'+2 - Gol dell'Avellino!! Gli irpini calano il tris in pieno recupero con Mutanda, che, servito da Cancellotti, ha un'ottima palla per battere Daffara, e non fallisce. 3-0!!

90'+1 - Siamo già nel recupero, buio pesto per la Juve, in inferiorità numerica e sotto di 2 gol.

90'- 5 minuti di recupero.

87'- Giallo per Pedro Felipe.

83'- Gol dell'Avellino!! Vano!! Sulla punizione seguente, palla messa in mezzo sulla quale Vano è bravo ad arrivare per il tap-in vincente  di testa da 2 passi. 2-0!!

82'- Espulso Comenencia!! Bianconeri in 10 per via dell'espulsione di Comenencia per doppia ammonizione: fatale il fallo su Vano.

80'- Comenencia!! Tentativo sugli sviluppi di un calcio di punizione, blocca a terra Iannarilli.

79'- Ammonito Rigione nelle fila degli irpini.

76'- Cambio nella Juve: esce Poli, entra Gil.

75'- Un quarto d'ora al termine del match, Avellino sempre avanti 1-0 sulla Juve Next Gen.

70'- Doppio cambio nell'Avellino: Liotti e Vano prendono il posto di Frascatore e Gori.

67'- Ammonito Comenencia nella Juve.

66'- Montero si gioca anche la carta Mancini, che entra in campo al posto di Guerra.

63'- 2 cambi nella Juve Next Gen: escono Owusu e Papadopoulos, entrano Semedo e Palumbo.

62'- Superata l'ora di gioco, Juve sempre sotto di un gol contro l'Avellino.

59'- Guerra!! Destro del bomber della Juve, palla deviata in angolo.

55'- Cambio nell'Avellino: esce D'Ausilio, entra Russo.

54'- Gori!! Bel sinistro dell'attaccante dell'Avellino che impegna seriamente Daffara, autore di un altro ottimo intervento.

51'- Ammonito Frascatore, è il primo giallo del match.

49'- Avellino che al momento continua a gestire il possesso palla senza rischiare più di tanto.

46'- Juve Next Gen in campo con Anghelè, entrato al posto di Macca.

16:01 - Inizia la ripresa!!

45'+2 - Finisce il primo tempo. Dopo 2 minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sull'1-0 per l'Avellino. Irpini che hanno certamente meritato il vantaggio contro una Juve Next Gen che si è vista molto poco in avanti.

44'- Juve che prova a chiudere la frazione in attacco, siamo intanto in attesa del recupero.

40'- Succede poco in questa fase di gara, gli irpini stanno gestendo il vantaggio senza soffrire più di tanto.

32'- Juve che adesso deve cercare di dare di più in avanti per cercare il pareggio.

31'- Gol dell'Avellino!! Gli irpini passano con Rigione, che, sugli sviluppi di un corner, trova un colpo di testa sul quale Daffara non può nulla. 1-0!!

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juve Next Gen ed Avellino.

28'- Gori!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla che finisce a lato.

23'- Macca!! Prima occasione creata dalla Juve: conclusione dalla distanza che finisce a lato di poco.

19'- De Cristofaro!! Avellino ancora pericoloso con De Cristofaro, la cui conclusione di testa viene sventata da un grande intervento di Daffara.

17'- Superato il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Juve Next Gen ed Avellino.

11'- Ancora Gori!! Ci prova stavolta di testa il giocatore dell'Avellino, palla a lato.

8'- Gori!! Imbeccato con un bel pallone in verticale, Gori tenta di superare Daffara con un tiro sul primo palo, ma mette a lato. Avellino ancora pericoloso.

4'- De Cristofaro!! Tiro-cross insidioso da parte del giocatore dell'Avellino, Daffara si salva con i piedi.

2'- Juve in campo in completo nero, campani in bianco.

1'- Primo pallone del match giocato dalla squadra di Montero.

15:00 - Inizia la partita!!

14:50 - 10 minuti all'inizio della sfida.

14:14 - Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus Next Gen: Daffara, Comenencia, Poli, Pedro Felipe, Mulazzi, Faticanti, Owusu, Macca, Afena-Gyan, Papadopoulos, Guerra.

A disposizione: Radu, Mancini, Anghelé, Amaradio, Ledonne, Da Graca, Palumbo, Citi, Gil Puchę, Perotti, Turco, Pagnucco, Peeters, Semedo. Allenatore: Paolo Montero

Avellino: Iannarilli, De Cristofaro, Rigione, Palmiero, D’Ausilio, Patierno, Sounas, Cancellotti, Gori, Frascatore, Enrici.

A disposizione: Marson, Russo, Redan, Tribuzzi, Cionek, Benedetti, De Michele, Arzillo, Solaro, Mutanda, Campanile, Llano, Vano, Liotti. Allenatore: Raffaele Biancolino

14:10 - I ragazzi di Montero sono in crisi: ultimi a 6 punti con il Taranto, vengono da 3 k.o di fila in campionato, e cercano un sucesso che farebbe benissimo, oltre che alla classifica, anche al morale. L'Avellino, di contro, è nono in classifica a 13 punti, ma in grande condizione, visto che 10 di questi 13 punti sono stati conquistati nelle ultime 4 giornate.

14:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buona domenica da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen-Avellino, match valido per la decima giornata del girone C di Serie C.