TJ - GENOA-JUVENTUS PRIMAVERA 3-0, brutta partenza per i ragazzi di Magnanelli

17.08.2024 18:24 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - GENOA-JUVENTUS PRIMAVERA 3-0, brutta partenza per i ragazzi di Magnanelli
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom

90'+4 - Finisce il match!! Brutto inizio per la Primavera della Juve, che perde male a Genova contro i rossoblu: uno 0-3 che poco lascia alle interpretazioni, con i bianconeri più pericolosi per via di azioni personali che di giocate corali. Juve, dunque, ferma al palo dopo la prima giornata.

90'+1 - 3 cambi per il Genoa: Nuredini, Grossi e Deseri entrano in campo. Saranno 4, intanto, i minuti di recupero della gara.

89'- Ultimi istanti di gara prima del recupero, Genoa sempre avanti 3-0 sulla Juve.

87' - Juve in 10, espulso Scienza!! Dopo aver sbagliato un tiro, il giocatore bianconero è stato cacciato dal direttore di gara, forse per via di una bestemmia.

86'- Juve che tiene palla, Genoa che si difende bene e si rende pericoloso in contropiede.

82'- Ammonito Ngana per fallo su Romano.

80'- Bosia!! Proprio il nuovo entrato cerca un esterno destro da 2 passi, mettendo fuori. Genoa ad un passo dal 4-0.

79'- 2 cambi nel Genoa: Fazio e Bosia prendono il posto di Ghirardello e Venturino.

77'- Juve che prova a cercare il gol che potrebbe dare la scintilla per riaprire il match.

75'- In campo anche Scienza al posto di Florea.

74'- Cambio nella Juve: esce Vacca, entra Crapisto.

72'- Pausa per il secondo ed ultimo cooling break dell'incontro.

71'- Gara probabilmente chiusa a questo punto.

69'- Gol del Genoa!! Cross di Arboscello a cercare Ghiraedello, che, di testa, tutto solo, mette palla all'angolino dopo aver toccato il palo. 3-0!!

68'- Rossi!! Gran conclusione direttamente su calcio di punizione, Zelesny alza in angolo per non correre rischi.

65'- Pugno, Finocchiaro e Ngana entrano al posto di Di Biase, Nisci e Boufandar nella Juve.

64'- Cross di Ghiradello a cercare Venturino, chiude bene Verde.

61'- Superata l'ora di gioco, Genoa sempre in vantaggio sulla Juve per 2-0.

58'- Pagnucco cerca un tiro a giro per sorprendere Consiglio, palla altissima.

57'- Boufandar, già ammonito, commette fallo di mano: rischio grosso per il giocatore della Juve.

55'- Rossi rientra in campo, il gioco riprende.

53'- A terra Rossi dopo un fallo di Boufandar, entra in campo lo staff medico del Genoa.

50'- C'è un giocatore della Juve, Ripani, a terra. Gioco fermo, ma il centrocampista dovrebbe essere in grado di riprendere.

49'- Nisci al cross, palla deviata in corner.

47'- Ghirardello!! Conclusione sugli sviluppi di un contropiede impostato da Romano, palla murata da un difensore della Juve.

46'- Juve chiamata ad una difficile rimonta.

17:34 - Inizia la ripresa!!

17:33 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+3 - Finisce il primo tempo. Juventus che va negli spogliatoi sotto di 2 reti nei confronti del Genoa. Bianconeri che hanno creato qualche buona occasione in questa prima frazione di gioco, mostrando, però, qualche disattenzione di troppo in fase difensiva.

45'+2 - Gol del Genoa!! Raddoppia Venturino, che, entrato in area, batte Zelesny con un perfetto diagonale che si insacca sul secondo palo. 2-0!!

45'+1 - 3 minuti di recupero.

45'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero del primo tempo.

43'- Vacca!! Sinistro angolato sul primo palo, palla che trova l'esterno della rete.

42'- Conclusione di Rossi dalla distanza, tiro deviato che diventa facile da bloccare per Zelesny.

39'- Ammonito Verde nella Juve, punizione pericolosa per il Genoa.

37'- Florea!! Botta secca rasoterra dalla distanza, Consiglio para senza troppi patemi.

35'- Vacca!! Punizione insidiosissima da posizione defilata, palla sul primo palo salvata dal gol della difesa del Genoa.

33'- Ripani!! Conclusione direttamente su punizione dal limite: palla centrale che Consiglio blocca senza problemi.

32'- Doppia occasione per il Genoa!! 2 tiri in porta in pochi secondi, respinti dalla difesa bianconera.

31'- PARA ZELESNY!! Il portiere bianconero mette in angolo il rigore calciato da Romano. Si resta sull'1-0.

30'- Altro rigore per il Genoa!! Venturino cerca di entrare in area ma viene agganciato da Nisci.

29'- Riprende il gioco a Genova.

27'- Gioco fermo per il cooling break.

26'- Vacca!! Azione bellissima dell'attaccante, che va via ai difensori del Genoa in velocità e cerca il tiro appena entrato in area: conclusione debole parata da Consiglio.

24'- Juve che adesso sta provando a prendere in mano la gara.

23'- Di Biase!! Doppia conclusione, murata entrambe le volte dalla difesa del Genoa.

21'- Ripani!! Tentativo direttamente in porta su corner, palla alta davvero di poco.

20'- Vacca!! Azione personale del bianconero, che supera Meconi e va al tiro: conclusione centrale che trova la parta in corner di Consiglio.

20'- Juve che non riesce al momento a rendersi pericolosa in avanti.

17'- Qualche problema fisico per Meconi, che riesce comunque a riprendere il gioco.

15'- Primo quarto d'ora che se ne va dunque con il Genoa in vantaggio sulla Juve per 1-0.

13'- Gol del Genoa!! Arboscello non sbaglia dal dischetto, anche se Zelezny intuisce la traiettoria del tiro. 1-0!!

12'- Rigore per il Genoa!! Romano messo giù da Pagnucco, per l'arbitro non ci sono dubbi.

10'- Tentativo di Rosi dal limite sugli sviluppi di un corner, palla che finisce direttamente in fallo laterale.

9'- Imbucata di Pagnucco a cercare Di Biase, palla troppo lunga per l'attaccante bianconero.

8'- Genoa che fin qui sta facendo la partita.

5'- Romano!! Tentativo a giro sugli sviluppi di uno schema su calcio piazzato, palla altissima questa volta.

5'- Ammonito Boufandar nella Juve.

3'- Ancora Romano!! Destro dall'interno dell'area su un cross dalla destra: palla a lato.

2'- Buon inizio del Genoa, che guadagna un corner.

1'- Romano!! Subito un destro da fuori del trequartista del Genoa, palla alta non di molto.

16:30 - Inizia il match!!

16:27 - Squadre in campo in questo istante.

16:05 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

16:01 - Le formazioni ufficiali di Genoa-Juventus Primavera:

Genoa: Consiglio, Meconi, Barbini, Rossi, Romano, Contarini, Papastylianou, Ghirardello, Arboscello, Venturino, Arata. A disposizione: Magalotti, Bosia, Nuredini, Thorsteinsson, Klisys, Fazio, Ferroni, Dodde, Colonnese, Deseri, Grossi. Allenatore: Sbravati.

Juventus: Zelezny, Nisci, Martinez, Bouf, Ripani, Vacca, Verde, Di Biase, Pagnucco, Florea, Bassino. A disposizione: Radu, Ventre, Crapisto, Pugno, Montero, Biliboc, Grosso, Scienza, Finocchiaro, Keutgen, Ngana. Allenatore: Magnanelli.

15:40 - Nuova stagione per i bianconeri, che, dopo il non esaltante campionato scorso, sono passati sotto la guida di mister Magnanelli, lo scorso anno nello staff di Max Allegri in prima squadra. Al nuovo tecnico la responsabilità di riportare la Juve a giocare i playoff Primavera.

15:30 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Juventus, match valido per la prima giornata del campionato Primavera 1.