09.10.2024 22:53 di  Camillo Demichelis  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - VALERENGA-JUVENTUS WOMEN 0-1 - Fine partita. Le bianconere vincono grazie ad una splendida rete di Cantore
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90+4 - Finisce la partita

90' - Quattro minuti di recupero

87' - Cambio Juve - Fuori Caruso e dentro Kullberg

83' - Vangsgaard si divora il raddoppio - L'attaccante bianconera calcia a botta sicura, ma trova una risposta incredibile di Enblom

81' - Salvataggio sulla riga di Calligaris - Ancora Horte di testa, ma Calligaris salva sulla riga.

78' - Ancora Vangsgaard - Botta centrale che non spaventa il Valerenga

76' - Cambio Juve - Fuori Cantore ed entra Rosucci

74' - Tiro di Vangsgaard - Ci prova ancora l'attaccante bianconera, ma la palla esce sul fondo.

71' Cambio Valerenga - Fuori brekken ed entra Vickius

68' - Lotta la Juve - Partita difficile con la Juve che lotta per portare a casa la vittoria.

64' - Triplo cambio Juve - Fuori Bonansea, Bennison e Beccari per Girelli, Thomas e Schatzer

61' - Giallo per Horte - Ammonizione per un fallo durissimo su Vangsgaard

58' - Vangsgaard spreca - Break in mezzo al campo di Cascarino che offre uno splendido pallone a Vangsgaard. La conclusione, però, finisce lontana dallo specchio della porta.

54' - Peyraud Magnin provvidenziale - Uscita bassa del portiere bianconero che salva il risultato.

52' - Bonansea pericolosa - Cross di Bergamaschi per Bonansea che non riesce a calciare in porta.

48' - Valerenga spinge - La squadra di casa prova a rendersi pericolosa su palla inattiva.

46' Inizia il secondo tempo

45' - Fine primo tempo

42' Bonansea salva sulla riga - Colpo di testa a botta sicura di Horte, ma Bonansea salva sulla riga.

37' - Ancora Cantore - Sfiora il raddoppio la numero 9, ma a sua conclusione è alta.

34' - Bonansea salva la Juve - Intervento strepitoso della numero 11 che salva le bianconere.

29' GOOOOOOL DELLA JUVE - Meravigiosa rete di Cantore che porta in vantaggio alla Juve con uno splendido tiro a giro.

27' - Soffre la Juve - Il Valerenga continua a spingere con la Juve che si difende.

21' - Valerenga vicino al vantaggio - Thomsen mette in mezzo per Tvedten che anticipa Lenzini ma non trova la porta da due passi.

18' - Caruso spreca - Punizione alta che non impensierisce il Valerenga.

17' - Punizione importante per la Juve - Fallo al limite dell'area su Beccari. Punizione molto interessante

12' - Bonansea perde palla - Bonansea perde palla a metà campo, ma la difesa della Juventus è attenta e Lenzini intercetta il pallone

9' - Peyraud-Magnin attenta - Cross in mezzo del Valerenga, ma Peyraud-Magnin è attenta e intercetta il pallone.

7' - La Juventus prova ad attaccare - La Juventus prova a ripartire, ma Cantore viene fermata.

3' - Punizione Valerenga - Punizione dalla distanza per il Valerenga, ma la difesa della Juventus è attenta e Bergamaschi lascia sfilare il pallone

1' - Inizia la partita

20:05 - Ecco le formazioni ufficiali:

Valerenga: Enblom, Horte, Olsen, Thomsen, Thorsnes, Tvedten, Stolen Gode, Bjelde, Heioarsdottir, Saevik, Brekken. A disposizione: Erichsen, Grinde-Hansen, Kovacs, Lindwall, Vickius, Seasy, Arnesen, Enger. Allenatore: Nils Lexerod.

Juventus Women: Peyraud-Magnin; Lenzini, Calligaris, Cascarino; Bergamaschi, Caruso, Bennison, Bonansea; Cantore, Vangsgaard, Beccari. A disposizione: Proulx, Capelletti, Gama, Kullberg, Schatzer, Lehmann, Rosucci, Girelli, Bragonzi, Thomas, Ferraresi, Gallo. Allenatore: Canzi.

20:00 - Amiche e amici di TuttoJuve.com un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale della sfida della Women Champions League tra il Valerenga e la Juventus. A breve arriveranno le formazioni ufficiali.