TJ - LAZIO-JUVENTUS WOMEN 1-1 - Girelli di testa vicino al vantaggio

21.09.2024 16:24 di  Francesco Soccavo   vedi letture
LIVE TJ - LAZIO-JUVENTUS WOMEN 1-1 - Girelli di testa vicino al vantaggio
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

78' - Girelli vicina al vantaggio. Colpo di testa in torsione della numero 10 bianconera, sfera che termina di poco alto.

75' - Ultimo quarto d'ora, non si sblocca il punteggio. Ancora 1-1 a Formello.

71' - Quarto cambio nella Juve. Fuori Kullberg e dentro Bergamaschi.

69' - Cooling break anche nella ripresa, serve qualcosa in più alle bianconere per rispondere alla pressione della Lazio.

61' - Doppio cambio Juve. Fuori Lehmann e Vangsgaard e dentro Beccari e Cantore.

58' - DOPPIO MIRACOLO DI PEYRAUD-MAGNIN. Goldoni riceve il cross a rimorchio e calcia due volte, ma la numero 16 bianconera gli sbarra la strada due volte.

57' - Ritmi più bassi in questa ripresa, al momento le difese stanno prevalendo sugli attacchi.

54' - Ammonita Kullberg, la prima del match.

47' - Cambio per la Juve all'intervallo, fuori Bonansea e dentro Krumbiegel.

46' - È cominciato il secondo tempo.

48' - Fine primo tempo. Lazio e Juventus Women chiudono sull'1-1. In vantaggio le bianconere dopo 10 minuti con Schatzer, intorno alla mezz'ora è arrivato il pari della Lazio con Goldoni. Brividi nel finale per la traversa di Visentin che poteva portare avanti le biancocelesti.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

44' - Occasione Juve. Lehmann si trova a tu per tu con Cetinja, riesce ad anticiparla ma non scavalcarla con il pallonetto.

41' - Traversa della Lazio. Prima Bonansea sbaglia il tocco e vanifica un bel contropiede, poi dall'altra parte Visentin prende palla e fugge in azione individuale, ma la sua conclusione, per fortuna della Juve, si stampa sulla traversa.

38' - Cambio obbligato per la Lazio. Fuori Mancuso e dentro Pittaccio.

35' - Gol annullato alla Juve. Il direttore di gara ha fermato il gioco prima del colpo di testa di Calligaris finito in rete.

29' - Pari della Lazio. Cross dalla sinistra di Eriksen che raggiunge Goldoni sul secondo palo, l'attaccante della Lazio sorprende Gama e insacca.

23' - Cooling break. La Juventus fin qui sta gestendo bene il vantaggio, pochi rischi corsi e qualche bella diecsa in avanti non concretizzata.

17' - Traversa di Vangsgaard. Colpo di testa all'indietro della centrocampista, la sfera tocca la parte alta della traversa.

12' - Juve che passa alla prima grande avanzata, cinica la formazione di Canzi, che trova il vantaggio nel complesso merito, per i predominio del gioco mostrato nei primi 10 minuti.

10' - GOL DELLA JUVE! Accelerazione poderosa di Thomas sulla destra e cross a rimorchio per l'accorrente Schatzer che di piattone non sbaglia.

7' - Ritmi alti in campo, sia Lazio sia Juve non si stanno risparmiando accettando duelli individuali in parecchie zone di campo.

3' - Risponde la Lazio. Calligaris mura una conclusione pericolosa.

2' - Coraggiosa la Juventus in questo avvio, conclusione di Bennison che finisce a lato.

1' - Calcio d'inizio. È cominciata Lazio-Juventus Women.

14:59 - Conseuto scambio di gagliardetti, ora il minuto di silenzio in ricordo di Totò Schillaci.

14:55 - Buona cornice di pubblico a Formello,giornata particolarmente soleggiata.

14:18 - Ecco le formazioni ufficiali di Lazio e Juventus Women

Lazio Women: Cetinja; Mancuso, Eriksen, Connolly, Oliviero, Zanoli, Piemonte, Simonetti, Goldoni, D'auria, Visentin.

A disposizione: Belloumou, Kajan, Yang, Moraca, Karresmaa, Castiello, Colombo, Pittacchio. Allenatore: Grassadonia

Juventus Women: Peyraud-Magnin; Gama, Kullberg, Calligaris, Thomas, Schatzer, Bennison, Bonansea, Lehmann, Girelli, Vangsgaard.

A disposizione: Capelletti, Proulx, Rosucci, Cantore, Bragonzi, Beccari, Cascarino, Caruso, Bergamaschi, Pelgander, Krumbiegel, Lenzini

14:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta per la terza giornata di campionato. In campo Lazio e Juventus Women. Le bianconere di Canzi, reduci dai successi con Sassuolo e Como, cercano il tre su tre in campionato. A breve le formazioni ufficiali.