Serie A: Verona-Torino 2-3

20.09.2024 22:51 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
Fonte: ANSA

(ANSA) - VERONA, 20 SET - Il Torino vince a Verona 3-1 in un anticipo della 5/a giornata di serie A e si porta momentaneamente in testa alla classifica, con 11 punti. Il primo tempo ha indirizzato il match: al 10' Toro in vantaggio con Sanabria, poco dopo l'Hellas pareggia con Kastanos. Al 20', in una mischia in area in area Dawidowicz dà una gomitata in faccia a Sanabria e viene espulso, ma il granata spreca il rigore concesso, calciando sul palo.

Il Torino grazie alla superiorità numerica prende il comando del gioco e torna avanti al 33' con un colpo di testa di Zapata. Nella ripresa, il Verona cerca di reagire e anche dopo la rete dell'1-3 di Adams al 34' trova nel recupero il secondo gol con Mosquera, al terzo centro stagionale. (ANSA).