11.08.2024 19:59 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - GIANA ERMINIO-JUVENTUS NEXT GEN 2-1, bianconeri eliminati dalla Coppa Italia di Serie C
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+5 - Finisce qui!! La Juve Next Gen di Paolo Montero stecca l'esordio stagionale: la Giana Erminio si impone 2-1 e passa il turno in Coppa Italia di Serie C. Ai bianconeri non basta il gol del solito Simone Guerra per evitare l'eliminazione dal torneo. Juve Next Gen che saluta dunque il primo obiettivo stagionale, e che potrà adesso dedicarsi solo al campionato.

90'+1 - Siamo entrati nel recupero, ultime speranze per i ragazzi di Montero.

90'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

85'- Ultimi 5 minuti di gioco, recupero a parte: Giana in vantaggio 2-1 sulla Juve Next Gen.

83'- Juve che sta cercando di dare tutto per raggiungere il pareggio e portare il match ai supplementari.

78'- GOL DELLA JUVE NEXT GEN!! I ragazzi di Montero accorciano le distanze con bomber Guerra e rendono interessanti gli ultimi minuti gara. 2-1!!

74'- La squadra di mister Chiappella sembra essere adesso in grado di gestire piuttosto agilmente il doppio vantaggio.

71'- Meno di 20 minuti per le speranze della Juve di ribaltare il risultato e passare il turno in Coppa Italia di Serie C.

67'- Arriva il raddoppio della Giana Erminio!! Per la Juve adesso si fa davvero dura in ottica qualificazione. 2-0!!

62'- Speranze di rimonta ancora vive per la Juve, che, però, deve cercare di darsi una mossa adesso.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Giana Erminio sempre avanti sulla Juve Next di 1 gol.

56'- Juve che non riesce a sfondare.

50'- Giana che difende il vantaggio senza particolari problemi al momento.

46'- Juve Next Gen chiamata a ribaltare il risultato in questo secondo tempo: impresa possibile per i bianconeri.

19:05 - Inizia la ripresa!!

45'+3 - Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull'1-0 per la Giana Erminio, che ha trovato il gol del vantaggio proprio sul finire del primo tempo. Juve Next Gen che, con questo risultato, sarebbe eliminata dalla Coppa Italia di Serie C.

45'+1 - 3 minuti di recupero decretati dall'arbitro.

44'- Gol della Giana Erminio!! I padroni di casa sbloccano il match proprio sul finire di primo tempo con una rete messa a segno da Ballabio.

40'- Ultimi 5 minuti del primo tempo, salvo recupero: sempre 0-0 tra Giana Erminio e Juventus.

34'- Nonostante le diverse assenze, la squadra di Montero sta tenendo bene il campo.

30'- Siamo arrivati alla mezz'ora, il risultato non cambia: sempre 0-0 tra Giana Erminio e Juve Next Gen.

23'- Gara che si sta giocando senza il pubblico delle grandi occasioni: poca gente allo stadio, complice, probabilmente, la calda giornata estiva.

19'- Squadre che al momento non hanno corso grandi pericoli.

16'- Non si sblocca il risultato a Gorgonzola, e non si sblocca, al momento, nelle altre gare di Coppa Italia di Serie C in programma.

10'- Se ne vanno i primo 10 minuti di gara, sempre 0-0 tra Giana Erminio e Juve Next Gen.

4'- Fasi di studio della partita, le 2 squadre cercano corridoi in avanti.

18:01 - Inizia la partita!!

17:54 - La formazione ufficiale della Giana Erminio:

Giana Erminio: Moro, Caferri, Ferri, Piazza, Previtali, Marotta, Pinto, Lamesta, Ballabio, Spaviero, Trombetta. A disp: Pirola, Buzzi G., Buzzi E., Scaringi, Alborghetti, Muzio, Colombara, Pala, Pirotta, Marchesi, Avinci, Montipo’.

17:45 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

17:24 - La formazione ufficiale della Juventus Next Gen:

Juventus Next Gen (3-4-3): Scaglia S., Savio, Pedro Felipe, Scaglia F., Comenencia, Owusu, Peeters, Cudrig, Guerra, Ledonne, Mancini. A disposizione: Fuscaldo, Daffara, Macca, Anghelè, Amaradio, Da Graca, Palumbo, Citi, Quattrocchi, Puczka, Stivanello, Maressa. Allenatore: Montero.

17:10 - La Juve Next Gen di Paolo Montero vanta una buona tradizione nel torneo, vinto nella stagione 2019-2020. Lo scorso anno, invece, i bianconeri sono stati eliminati agli ottavi di finale dalla Lucchese ai supplementari. La Giana Erminio, invece, non è andata oltre i preliminari nella scorsa stagione, venendo eliminata dalla Pro Sesto.

17:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Giana Erminio-Juventus Next Gen, gara valida per il primo turno della Coppa Italia di Serie C.