01.09.2024 13:03 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - UDINESE-JUVENTUS PRIMAVERA 1-6, game set and match. Bianconeri nel gruppone delle seconde
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus strapazza l'Udinese con un tennistico 6-1 e si porta a quota 6 punti in classifica, agganciando il gruppone delle seconde al momento. Bianconeri autori di una ripresa davvero ben giocata, nella quale hanno fatto la differenza contro un avversario inferiore tecnicamente. Udinese che resta ferma a quota 0 punti dopo 3 gare.

90'+4 - VENTRE!! 6-1 JUVE!! Bellissima imbucata di Di Biase per Ventre, che da pochi metri calcia forte all'incrocio.

90'+3 - Juve che ormai sembra aver rinuciato a pressare gli avversari.

90'- 4 minuti di recupero.

89'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero, visto anche il risultato della gara.

87'- Pejicic!! Botta insidiosa dalla distanza, palla che finisce però a lato.

85'- Udinese che prova a chiudere in avanti: i friulani guadagnano un corner.

82'- Martinez vicino al gol!! Pallone a cercare il difensore, che si era sganciato in avanti: colpo di testa a lato di poco.

80'- Ultimi 10 minuti di gara, ritmi che, inevitabilmente, sono scesi.

78'- In campo nella Juve anche Keutgen.

77'- Juve che continua ad attaccare nonostante l'ampio vantaggio accumulato.

73'- DI BIASE!! 5-1 JUVE!! L'attaccante bianconero ruba palla ad un difensore avversario, si invola verso la porta dell'Udinese e deposita in rete dopo aver dribblato il portiere.

71'- Juve che ha praticamente chiuso la gara, vedremo se l'Udinese saprà stupire in questo finale.

68'- Cambi nell'Udinese: Del Pino e Bonin lasciano il posto a Cella e Dal Vi.

65'- SCIENZA!! 4-1 JUVE!! Bel diagonale dall'interno dell'area per l'attaccante bianconero, che, tutto solo, controlla e scarica in rete.

62'- Cambi per la Juve: fuori Pugno e Vacca, dentro Di Biase e Scienza.

61'- GOL DELLA JUVE, PUGNO!! Florea aggancia un bel pallone e serve in profondità Pugno, che scatta verso la porta dell'Udinese e non può sbagliare a tu per tu con il portiere. 3-1!!

60'- Se n'è andata la prima ora di gara, Juve sempre in vantaggio 2-1 sull'Udinese.

58'- Cambi nelle 2 squadre. Nella Juve esce Pagnucco ed entra Ventre. Nell'Udinese esce Demiroski ed entra Di Leva. Dentro anche Conti al posto di De Crescenzo.

56'- Cross a cercare Vacca in area, che, però, non riesce ad andare al tiro. Sfuma l'azione della Juve.

52'- Udinese che prova a proporsi in attacco, Juve che si sta difendendo bene.

50'- Colpo di testa da parte di un giocatore dell'Udinese sugli sviluppi di un corner, parata facile per Zelesny.

49'- Ritmi abbastanza compassati in questo inizio di ripresa.

47'- Vedremo se la Juve sarà brava a conservare il vantaggio maturato nel primo tempo.

12:10 - Si riparte!!

12:10 - Cambio nell'Udinese: entra Danciutiu, esce Barbaro.

12:08 - Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.

45'+3 - Finisce il primo tempo. Juventus che va negli spogliatoi in vantaggio sull'Udinese per 2-1. Risultato meritato fin qui, anche se i bianconeri hanno forse ballato un po' troppo in fase difensiva.

45' - 3 minuti di recupero.

43'- Gioco fermo, c'è Vacca a terra. Le 2 squadre ne approfittano per un altro cooling break.

42'- Ancora un altro pallone pericoloso nell'area della Juve, che si salva anche questa volta.

40'- Bonin ancora vicino ad involarsi verso la porta bianconera, stavolta la difesa ci mette una pezza all'ultimo.

40'- Bel lancio di Ripani a cercare Florea, palla sporcata dai difensori friulani e facile prede del portiere.

38'- Succede poco in questi ultimi minuti, i ritmi si sono un po' abbassati.

34'- Tentativo dai 20 metri di Florea, pallone respinto da un difensore dell'Udinese.

33'- Ripani cerca il gol su punizione da 30 metri da posizione decentrata, palla che finisce altissima.

30'- Vantaggio meritato per la Juve alla luce di quanto si è visto in questa prima mezz'ora di gioco.

28'- FLOREA!! JUVE IN VANTAGGIO!! Vacca mette nel corridoio per Florea, che, con un bel sinistro angolato, piazza il pallone sul secondo palo. 2-1!!

28'- Vacca!! Cerca il tiro a giro all'incrocio l'attaccante bianconero, palla alta.

23' - Florea!! Risponde la Juve con un sinstro di Florea su assist di Pugno: palla a lato di poco.

23'- Pejicic!! Mezza girata al volo in piena area di pregevole fattura, palla alta.

22'- Gioco che riprende dopo la pausa per il cooling break.

18'- PUGNO!! PAREGGIA LA JUVE!! L'attaccante bianconero sfrutta un clamoroso errore dei friulani in fase di impostazione, si invola verso la porta dell'Udinese e batte Kristancig con un tiro da posizione defilata dopo averlo superato in dribbling. 1-1!

17'- Fallo in attacco fischiato alla Juve, sfuma l'azione bianconera.

15'- Colpo di testa innocuo di Nisce, forse più una sponda che un tiro: para facilmente Kristancig.

13'- Juve adesso chiamata a rimontare, anche se non stava giocando male.

11'- Bonin!! Gol dell'Udinese!! L'attaccante friulano brucia Martinez sullo scatto, si presenta davanti a Zelesny e non sbaglia. 1-0!!

10'- Palla di Vacca in avanti a cercare Pugno, interviene senza problemi il portiere friulano.

8'- Pugno!! L'attaccante bianconero sfrutta un lancio e salta il portiere con un colpo di testa, per poi concludere a lato a porta vuota. Juve vicina all'1-0.

7'- Nulla di fatto per i friulani sul corner, riparte la Juve.

7'- Udinese che guadagna un corner.

5'- Pejcic prova a partire in contropiede, ma viene chiuso dalla difesa bianconera.

4'- Impostano i bianconeri, ma gli spazi al momento sono pochissimi.

2'- Juve subito in zona d'attacco.

11:05 - Finalmente si parte!!

11:03 - C'è un problema ad una rete, si sta provvedendo a riparare il buco. Match che inizierà tra pochissimo.

10:58 - Squadre in campo per l'inizio del match.

10:50 - Le formazioni ufficiali di Udinese-Juventus:

Udinese: Kristancig, Demiroski, Lazzaro, Barbaro, Pejicic, De Crescenzo, Bozza, Bonin, Del Pino, Olivo, Marello. A disposizione: Malusà, Cassin, Polvar, Danciutiu, Cella, Cosentino, Busolini, Conti, Dal Vi, El Bouradi, Di Leva. Allenatore: Bubnjic.

Juventus: Zelezny, Nisci, Martinez Crous, Gil Puche, Ripani, Pugno, Vacca, Montero Benia, Pagnucco, Florea, Ngana. A disposizione: Radu, Boufandar, Ventre, Verde, Di Biase, Scienza, Finocchiaro, Bassino, Sosna, Keutgen, Lopez Comellas. Allenatore: Magnanelli.

10:41 - A breve le formazioni ufficiali della sfida.

10:10 - Salita a quota 3 punti in classifica dopo il successo sul Cesena, la squadra di Magnanelli ha, contro i friulani, fermi a quota 0 punti dopo 2 giornate, una ghiotta occasione per affacciarsi ai piani alti della classifica.

10:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com buongiorno e buona domenica da Giuseppe Giannone, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Juventus, match valido per la terza giornata del campionato Primavera 1.