Yildiz dribblomane, ma non trova il gol

26.06.2024 23:20 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

La Turchia  di Kenan Yildiz supera 2-1 la Repubblica Ceca, assicurandosi il secondo posto nel gruppo F e avanzando agli ottavi di finale di Euro 2024. L'interista Calhanoglu apre le marcature al 51' con un preciso destro all'angolino, superando Stanek. Il pareggio di Soucek al 66' risulta inutile, poiché Tosun regala la vittoria a Montella al 94'. La squadra di Hasek, che esce dalla competizione, ha giocato dal 20' in dieci uomini a causa della doppia ammonizione di Barak in soli 9 minuti.

Yildiz, rimasto in campo fino 76', ha mostrato buoni spunti, con affondi e serpentine, rendendosi pericoloso in un paio di circostanze. Gli è mancato l'acuto sotto porta ed è lì che probabilmente deve migliorare per fare il definitivo salto di qualità. Nel primo tempo ha rischiato anche il rosso, sollecitato dagli avversari, ma non comminato dall'arbitro: già ammonito, infatti, il talento della Juventus ha rifilato una gomitata involontaria a Coufal.