Torino-Lazio 2-3: Baroni batte Vanoli e la Juventus resta ancora in testa alla classifica in attesa di Napoli-Monza

29.09.2024 14:30 di  Benedetta Demichelis   vedi letture

La Lazio ha battuto il Torino per 2-3. I biancocelesti sono passati in vantaggio già nel primo tempo con Guendouzi, dopodiché è arrivato il raddoppio di Dia. Il Torino però ha accorciato le distanze con Adams. La Lazio, però, ha nuovamente allungato le distanze grazie a Noslin. Nei minuti di recupero è arrivata la rete di Coco, ma al Torino non è bastato questo gol e la squadra di Baroni ha ottenuto tre punti molto preziosi. La Juventus dunque resta in testa alla classifica e adesso i bianconeri attendono la sfida tra Napoli e Monza per sapere se resteranno al vertice. Ecco la classifica aggiornata dopo il match delle 12:30: