Serie A, il Cagliari si rilancia prima della trasferta all'Allianz Stadium: Parma battuto 3-2 al Tardini. La classifica aggiornata

30.09.2024 22:50 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Il posticipo della sesta giornata di Serie A al Tardini è stato un vero e proprio spettacolo. Il Cagliari, prossimo avversario della Juventus in campionato, nonostante sia stato costretto a riprendere il comando del match per tre volte, ha conquistato la sua prima vittoria stagionale, sconfiggendo il Parma con il punteggio di 3-2. Le reti di Zortea al 34' e Marin al 75' per i padroni di casa sono state equilibrate dai gol di Man al 62' e di Hernani, su calcio di rigore, all'87'. Tuttavia, non c'è stato tempo per il Parma di reagire dopo il gol decisivo di Piccoli all'88'. Con questo risultato, il Cagliari raggiunge il Parma a 5 punti in classifica, abbandonando così l'ultima posizione, ora occupata dal Monza.