Gazzetta.it - Cornacchia: "Da Goteborg appunti preziosi per Giuntoli, Thiago Motta ha bisogno in fretta di ali"

11.08.2024 17:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Filippo Cornacchia, su Gazzetta.it, commenta la sconfitta della Juventus nell'amichevole di oggi pomeriggio contro l'Atletico Madrid: "Juventus, abbiamo un problema. La squadra di Thiago Motta chiude il precampionato senza successi nei test europei e senza reti su azione - scrive l'inviato della rosea -. A Goteborg un’altra sconfitta, come a Norimberga: i bianconeri, dopo un buon primo tempo, perdono 2-0 contro l’Atletico Madrid. Decisiva la rete a inizio ripresa di Joao Felix e il rigore finale di Correa.

Simeone vince la partita con quei cambi che Motta ancora non ha e che aspetta velocemente dal mercato visto che fra una settimana c’è il debutto in Serie A contro il Como. Appunti preziosi per Cristiano Giuntoli, che non ha seguito la squadra in Svezia ma è rimasto in Italia per seguire le trattative. Se serviva una conferma, da Goteborg è arrivata: Thiago ha bisogno di ali in fretta – a partire da Nico Gonzalez – per accendere Vlahovic".