17.09.2024 15:57 di  Marta Salmoiraghi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Youth League, Juventus-PSV Primavera 1-0: fine secondo tempo. Montero regala la vittoria ai bianconeri
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

15.56 - FINE SECONDO TEMPO. I bianconeri si aggiudicano il primo match di Youth League grazie alla rete del figlio d'arte Alfonso Montero al 56'.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

90' - Doppio cambio per i bianconeri: fuori Pugno e Vacca, dentro Scienza e Lopez

88' - Ci prova Ngana dal limite ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta

86' - Ammonito Gomez Van Hoogen per una trattenuta vistosa ai danni di un giocatore bianconero

81' - Sostituzione per il Psv: dentro Merien fuori Raap

80' - Cambio per Magnanelli: entra Ngana esce Ripani

79' - Doppia occasione per il Psv: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa bianconera respinge sui piedi di Van Den Berg che colpisce al volo. Radu pasticcia ma Thomas riesce a respingere. Il pallone finisce nuovamente sui piedi del numero 8 che calcia e manda il pallone sopra la traversa

72' - Doppio cambio anche per il Psv: dentro Khaderi e Bouhoudane per Manuhutu e De Guzman.

72' - Altro cambio per i bianconeri: fuori Florea dentro Crapisto

68' - Doppio pericolo per la Juve con Radu protagonista: il portiere bianconero prima respinge con i pugni un lancio lungo, poi prende bene la posizione e si oppone anche a Van Den Berg.

66' - Occasione Psv! Gli olandesi vanno vicinissimi al gol del pari con Bos che colpisce il palo

64′ - Vacca prova a sorprendere Kuijsten con un tiro dalla lunga distanza. La sua conclusione però è debole

60' - Occasione Psv - Un rimpallo favorisce De Guzman ma il portiere bianconero si distende e blocca il suo tentativo di pareggiare il match

57' - Altro cambio per il Psv: esce Jager ed entra Gomez Van Hoogen

56' - GOOOAAALLLL!GOOOAAALLL! 1-0: Montero porta in vantaggio i bianconeri

53' - Quarto cartellino giallo: ammonito Ripani per un intervento in ritardo su Thomas

52' - OCCASIONE JUVE! Bianconeri vicinissimi al gol con Pagnucco che riceve palla da Keutgen e sfiora l'incrocio dei pali con un tiro a giro

46' - Terzo cartellino giallo del match: ammonito Manuhutu per una vistosa trattenuta ai danni di Florea

46' - Un cambio per parte: per la Juventus entra Keutgen al posto di Boufandar, per il Psv dentro Fernandez per Quispel.

15.07 - INIZIO SECONDO TEMPO

14.49 - FINE PRIMO TEMPO

45' - Un minuto di recupero

40' -  Ancora Van Den Berg che si rende pericoloso con un'altra conclusione dalla distanza, respinge ancora una volta Martinez.

36' -  Secondo cartellino giallo del match: ammonito Pagnucco per un fallo ai danni di Thomas

32' - Azione offensiva confusa della Juventus con Ripani che finisce a terra in area ma l'arbritro clamorosamente fa proseguire il gioco senza sanzioni

27' - Pugno non riesce a sfruttare una grande possibilità che gli fornisce Pagnucco. Il suo sinistro è debole e finisce a lato dalla porta

22' - OCCASIONE JUVE! Vacca si rende ancora pericoloso con la palla che per ben due volte rimbalza sulla difesa del Psv in area, poi tocca per Florea che cerca il pallonetto ma si spegne sopra la traversa.

19' - Altra occasione con Van Den Berg che prova nuovamente a sorprendere il portiere bianconero con un tiro da fuori area che Martinez riesce a respingere quasi sulla linea di porta

16' - Occasione per il Psv – Van Den Berg si infila nell'area bianconera. Il suo tiro viene respinto da Radu

13'- Ci prova ancora la Juve con una conclusione da fuori di Boufandar che si infrange sulla difesa olandese

11' - Primo cartellino giallo del match: Ammonito Boufandar per una trattenuta ai danni di Waayers.

10' - OCCASIONE JUVE! Bianconeri vicinissimi al vantaggio con Vacca che calcia un pallone a metà tra un tiro e un cross, su cui Pugno non ci arriva di pochissimo sulla linea della porta avversaria

6' - Primo pericolo creato dal Psv con Bahaty che tenta il cross in mezzo che però viene deviato e finisce direttamente tra le braccia di Radu

5' - Fase di studio iniziale tra le due formazioni in campo

1' - Calcio d'inizio del match tra Juventus e PSV Primavera