07.09.2024 18:44 di  Camillo Demichelis   vedi letture
LIVE TJ - LIONE-JUVENTUS WOMEN 4-2 - Krumbiegel e Girelli non bastano: bianconere sconfitte
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

FINISCE QUI L'AMICHEVOLE TRA IL LIONE E LA JUVENTUS WOMEN

90' - Traversa di Bragonzi - Juventus Women va ad un passo dal terzo gol, ma Bragonzi colpisce la traversa

80' - Altro cambio per la Juventus - Entra Bragonzi ed esce Cascarino

75' - Nuovi cambi per Canzi - Entrano Rosucci e Pelgander, escono Schatzer e Bennison

65' - Caruso non aggancia per un soffio - Caruso non aggancia la palla in area piccola, avrebbe potuto essere una buona occasione

61' - GOOOOOOOLLLL GIIIIRELLIIIII - Cristiana Girelli entra in campo e accorcia le distanze

60' - Altri cambi per la Juventus - Escono Peyraud-Magnin, Lenzini, Calligaris e Vangsgaard entrano Proulx, Kullberg, Gama e Girelli.

47' - Cambi per la Juventus Women - Entrano Beccari, Caruso, Bergamaschi ed escono Krumbiegel, Lehmann e Cantore

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Fine primo tempo

38' - GOOOOOLLLL DELLA JUVENTUS - Krumbiegel fa un bel gol di prima su assist di Thomas.

34' - Quarto gol per il Lione - Van deDonk segna il quarto gol su assist di una scatenata Chawinga

30' - Terzo gol del Lione - Percussione di Chawinga che poi passa la palla a Dumornay che realizza il terzo gol

20' - Parata decisiva di Peyraud Magnin - Grande parata di Peyraud Magnin, su Marozsan. La Juventus Women sta continuando a soffrire

15' - Raddoppio del Lione - Chawinga riparte sul filo del fuorigioco e colpisce ancora la Juventus

13' - Lione vicino al raddoppio - Arriva subito un'altra occasione per Chawinga che fa partire un tiro rasoterra sul palo più lontano che finisce fuori di poco

11' - Lione in vantaggio - Il Lione passa in vantaggio Le Sommer che ha tirato dal limite dell'area, Peyraud Magnin riesce in qualche modo a toccare ma il pallone entra lo stesso

1' - INIZIA L PARTITA

16:23 - LE FORMAZIONI UFFICIALI - LIONE (3-5-2); Endler; Carpenter, Sylla, Sangarè; Marozsan, Wienke, Dumornay, Dabritz, Van De Donk; Chawinga, Le Somme;

JUVENTUS (3-4-3); Peyraud-Magnin; Lenzini, Calligaris, Cascarino; Thomas, Schatzer, Bennison, Krumbiegel; Cantore, Vangsgaard, Lehmann

16:20 - Amiche e amici di TuttoJuve.com un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra il Lione e la Juventus Women.