03.08.2024 19:52 di  Camillo Demichelis  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall’inviato ad Aosta
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN - SERVETTE 6-1 - Ottimo esordio per le bianconere di mister Canzi

90+1 - Finisce la partita

90' - GOOOOL JUVE CON VANSGAARD - Splendido lancio di Cocino che mette in porta Vansgaard. Bravissima la numero 14 a segnare con uno splendido pallonetto.

85' - Juve in controllo del match - Le bianconere gestiscono questi ultimi minuti di gioco.

78' - Cambio Juve - Esce Gallo ed entra Cocino

77' - GOOOOOL JUVE CON KRUMBIEGEL - Bergamaschi sfonda sulla fascia e serve uno spledido assist per Krumbiegel che deve solo spingere in rete il pallone.

72' - Cambio Juve - Esce Capelletti ed entra Mustafic

71' - Cooling Break

68' - Bergamaschi a terra - Scontro duro a centrocampo con Bergamaschi che rimane ferma a terra. Nulla di grave e riprende il suo posto in campo

63' - Gol annullato a Vansgaard - Azione insistita di Bragonzi che scarica per Caruso, la centrocampista azzurra crossa per Vansgaard che insacca. L'arbitro annulla per una spinta della numero 14.

59' - Cambio Juve - Esce Calligaris ed entra Kullberg

58' - Bergamaschi si divora un gol - L'esterna non riesce a segnare da ottima posizione. La sua conclusione finisce altissima.

51' - GOOOL JUVE CON BERGAMASCHI - Beccari serve in area Bergamaschi che lascia partire uno splendido pallonetto che si insacca in rete

47' - Ci prova Bragonzi - Corner di Caruso e stacco di testa di Bragonzi. Pallone a lato.

46' - Inizia il secondo tempo - Nove cambi per Mister Canzi. Entrano Lenzini, Bergamaschi, Gallo, Caruso, Krumbiegel, Bennison, Beccari, Vansgaard, Bragonzi.

45 +1 - Fine primo tempo

45' - Gol del Servette - Errore di Bonansea che serve Simonsson con la giocatrice delle svizzere che calcia ad incrociare e insacca in rete.

44' - GOOOL JUVE CON BONANSEA - Corner di Boattin e Bonansea insacca con una conclusione di sinistro.

41' - Brivido Juve - Punizione a favore del Servette, deviazione di Bonansea che rischia l'autogol. Calcio d'angolo per le svizzere.

34' - Calano i ritmi - Dopo il raddoppio di Lehmann sono vistosamente calati i ritmi di gioco.

27' - Cooling Break - Le squadre rifiatano in panchina

26' - GOOOOL DI LEHMANN - Ripartenza della Juventus con Bonansea, sola davanti al portiere, che regala a Lehmann il più facile dei gol. 2-0 Juve.

22'- Girelli si divora il raddoppio - Ancora Cantore si libera sulla fascia e mette dietro per Girelli che sbaglia incredibilmente la conclusione.

21' - Capelletti salva la Juve - Errore di Pelgander che libera Mauron sola davanti a Capelletti. Splendida parata del portiere bianconero.

16' - Sbaglia Calligaris - Errore di lettura della numero 25 bianconera che libera Simonsson. Brava Gama a recuperare e a sbrogliare una situazione pericolosa.

12' - Cambio Servette - Fuori l'infortunata Serrano e dentro Tufo.

10' - Gioco fermo - Scontro tra Lehmann e Serrano con la giocatrice del Servette che rimane a terra.

8' - Juve padrona del campo - Le bianconere sono partite in maniera molto decisa costringendo il Servette a difendersi.

2' - GOOOOL GIRELLI - Cantore sfonda sulla destra e mette in mezzo, dove arriva Girelli e insacca. Juve in vantaggio

1' - Inizia la partita

17.01 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Juventus Women: Capelletti, Gama, Calligaris, Boattin, Pelgander, Schatzer, Lehmann, Bonansea, Thomas, Cantore, Girelli. All: Canzi A disposizione: Kullberg, Vangsgaard, Bennison, Bragonzi, Beccari, Caruso, Bergamaschi, Krumbiegel, Cocino, Mustafic, Gallo, Lenzini.

Servette: Korpela, Bouma, Nakkach, Jelencic, Gaspar Da Silva, Clemaron, Mauron, Serrano, Korhonen, Saoud, Simonsson. All.: Barcala A disposizione: Tufo, Felber, El Ghazouani, Ravelli, Wallin, Muratovic, Lazaro Torres, Bottega.

17:00 - Amiche e amici di TuttoJuve.com un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra la Juventus Women e il Servette. A breve usciranno le formazioni ufficiali delle due squadre.