Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
30.12.2022 16:22 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - Juventus-Standard Liegi 1-1 - Triplice fischio, la Juve chiude il 2022 con un pareggio

16:23 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul match e sul mondo Juve.

16:22 - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus chiude il 2022 con un pareggio, 1-1 contro lo Standard Liegi. Autogol di Danilo per gli ospiti, poi il pareggio su calcio di rigore firmato da Soulé.

-----

93' - Ultimi scampoli allo Stadium, match che sembra ormai destinato al pareggio.

90' - Problemi per Barbieri che ha preso un duro colpo al petto in un contrasto di gioco con Dussenne. Si rialza comunque il bianconero. Intanto ci saranno quattro minuti di recupero.

87' - Corner conquistato dalla Juventus che vuole vincerla, Gatti prova la giocata e cade in area, ma l'arbitra lascia correre.

85' - Lancio lungo a cercare l'inserimento di Iling al quale però non riesce l'aggancio. Continua a spingere la Juve.

82' - La Juve prova a chiudere il match in attacco e a vincere la partita.

80' - Dieci minuti più recupero alla fine del match.

76' - Conclusione anche deviata da parte di Soulé, Henkinet para senza grossi affanni.

75' - Iling-Junior se ne va bene sulla corsia di sinistra e prova a mettere il pallone in mezzo per un compagno, la difesa dello Standard Liegi si chiude bene e allontana il pericolos.

73' - Grande intervento in scivolata di Huijsen, che allontana un cross di Donnum che rischiava di diventare pericolosissimo.

70' - OCCASIONE COMPAGNON! Gran palla di Iling-Junior per il compagno che si gira bene ma viene murato dalla difesa avversaria.

69' - Fuori anche Miretti che era l'ultimo giocatore in campo dall'1', al suo posto entra Sersanti.

67' - Lo Standard Liegi prova a spingersi nuovamente in avanti, attento Perin in uscita sul pallone.

65' - Mezz'ora alla fine del match, risultato fermo sull'1-1.

63' - Primi cambi anche per lo Standard Liegi.

60' - Nuovo cambio per la Juventus, entra Barbieri al posto di Aké.

56' - GOOOOOOL!!! GOOOOOOL!!! GOOOOOOL!!! SOULE' DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! Spiazzato il portiere, pallone a incrociare e 1-1. Ha pareggiato la Juventus.

55' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Pestone di Dussenne ai danni di Compagnon.

53' - Miretti su punizione prova il tocco morbido, pallone che non si abbassa a sufficienza e che finisce alto.

52' - Buon calcio di punizione dal limite dell'area in favore della Juventus, atterrato Fagioli.

50' - Miretti va giù in area e chiede un calcio di rigore, l'arbitra lascia correre.

46' - Problemi al collo per Szczesny che è stato sostituito da Perin.

46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO! Squadra completamente nuova per Allegri. Rispetto al primo tempo sono rimasti in campo solo Aké e Miretti.

-----

15:16 - Squadre a riposo al termine del primo tempo. Juve propositiva ma in svantaggio, decide fin qui un autogol di Danilo su una brutta uscita di Szczesny. Ospiti che hanno anche colpito un palo, al pari dei bianconeri.

-----

45' - Finisce qui senza recupero il primo tempo.

44' - Ultimi scampoli di primo tempo allo Stadium con la Juve che vuole la rete del pareggio prima dell'intervallo.

42' - Gran palla di Danilo per Milik che era in posizione regolare, ma manca lo stop.

41' - La Juve prova a chiudere il primo tempo in avanti, conquistato un corner da cui però non scaturisce nessuna palla gol.

38' - La Juventus aveva mantenuto la porta inviolata nelle due precedenti amichevoli, stavolta è costretta a registrare un gol al passivo.

37' - Corner conquistato dallo Standard Liegi, nulla di fatto sulla battuta successiva.

35' - Continua a spingere la formazione ospite, la Juventus però non sta a guardare.

33' - PALO DELLA JUVE! Replica immediata dei bianconeri che colpiscono in pieno un palo con Miretti: collo esterno e pallone che si stampa sul legno, forse da quella posizione sarebbe stato meglio servire al centro Kean.

31' - GOL DELLO STANDARD LIEGI. Szczesny esce male su un calcio di punizione di Perica, sull'uscita è Danilo a spingere il pallone in rete. Ospiti in vantaggio poco dopo la mezz'ora.

27' - Gran palla di Milik per Kean che viene però fermato dalla difesa ospite.

25' - Adesso la Juve soffre un po' le ripartenze avversarie.

23' - PALO CLAMOROSO DELLO STANDARD LIEGI! Conclusione di Balikwisha che si stampa sul legno, occasione clamorosa per gli ospiti.

19' - Kean riceve un bel pallone e tenta la sponda di testa per Milik, pallone fuori misura. Comunque l'azzurro era in fuorigioco.

18' - Gran lancio dalle retrovie a cercare Milik che era partito con i tempi giusti, pallone però troppo lungo che viene afferrato da Bodart.

16' - Primo corner conquistato dalla formazione ospite, nulla di fatto poi sulla battuta successiva. Fase più equilibrata del match.

13' - Prima conclusione da parte dello Standard Liegi, Szczesny dice di no a Zinckernagel.

12' - Dopo aver sofferto in avvio, lo Standard sta iniziando a prendere le misure alla Juventus.

10' - Dieci minuti sul cronometro, buon avvio da parte della Juventus. Buona anche la cornice di pubblico, quasi diecimila spettatori allo stadio, ingolositi anche dal prezzo decisamente accessibile del biglietto.

8' - KEAN TROVA IL GOL, MA SI ALZA LA BANDIERINA. Conclusione al volo dell'azzurro che sblocca il match su cross di Aké, ma l'attaccante era in posizione di fuorigioco. Tutto da rifare, dunque.

7' - Nulla di fatto sul corner successivo, ma continua a spingere la Juventus.

6' - La Juventus guadagna il primo corner del match dopo un'altra azione arrembante, alla fine la conclusione di Miretti viene deviata in angolo.

5' - Decisamente propositivo l'avvio di gara da parte della Juventus.

4' - CHE AZIONE DELLA JUVE! Grande giocata di Kostic sulla fascia, pallone per Miretti che serve al centro Kean, che però non trova il tocco sotto porta e spedisce alto.

2' - MILIK! Primo squillo della Juve dopo due minuti dal fischio d'inizio, conclusione dalla distanza di Milik che Bodart blocca senza affanni.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! Primo pallone manovrato dalla Juventus.

-----

14:29 - Ci sarà un minuto di silenzio in memoria di Pelé, scomparso ieri.

14:28 - Squadre in campo per le formalità di rito. Poi parola al campo.

14:23 - La Juventus riaccoglie Danilo dopo l'esperienza al Mondiale.

14:10 - Riscaldamento in corso.

14:00 - L'ultimo arrivo allo stadio del 2022.

13.35 - Sono state diramate le formazioni ufficiali:

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Akè, Locatelli, McKennie, Miretti, Kostic; Milik, Kean. A disp: Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Barbieri, Huijsen, Fagioli, Barrenechea, Sersanti, Compagnon, Soulé, Iling-Junior.

STANDARD LIEGI: Bodart, Dussenne, Bope, Laifis, Melegoni, Dønnum, Alzate, Balikwisha, Davida, Zinckernagel, Perica.

13:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Standard Liegi. I bianconeri chiudono il 2022 con un'ultima amichevole, che sarà anche aperta ai tifosi. A breve le formazioni ufficiali della sfida che inizierà alle 14:30.