QUI CITY - Il City avanza in Carabao Cup: 2-1 al Watdord

24.09.2024 23:00 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com

Il Manchester City avanza in Carabao Cup senza entusiasmare.  Gli euroavversari della Juventus hanno superato 2-1 il Watford all'Etihad Stadium nei sedicesimi di finale.

Doku ha aperto il punteggio nel primo tempo, su assist di Grealish. Verso la fine del primo tempo, Nunes ha aumentato il vantaggio, combinando con Lewis e sferrando un tiro magnifico che ha lasciato immobile il portiere avversario, portando il risultato sul 2 a 0.

Nella ripresa, Ince ha ridotto il divario con un eccellente tiro a giro che ha battuto Ortega, segnando così il 2 a 1.

Manchester City-Watford 2-1
(J. Doku 5', Nunes 38'; T.Ince 86')

Manchester City (4-3-3): Ortega, Walker, Stones, Braithwaite, Lewis, O'Reilly, Nunes, McAtee, Doku, Grealish, Foden. A disposizione: Ederson, Dias, Kovacic, Gundogan, Silva, Gvardiol, Akanji, Wright, Savinho. Allenatore: Guardiola.

Watford (3-4-2-1): Bond, Porteous, Ogbonna, Morris, Ebosele, Larouci, Ince, Louza, Sema, Bayo, Baah. A disposizione: Marriott, Pollock, Chakvetadze, Vata, Dwomoh, Tikvic, Doumbia, Dele-Bashiru, Adu-Poku. Allenatore: Cleverley.