Juventus Next Gen, buona la prima di Montero: 4-0 alla Pro Vercelli

27.07.2024 14:22 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Il primo incontro amichevole della Juventus Next Gen sotto la guida di Paolo Montero si chiude con un convincente 4-0 contro la Pro Vercelli, grazie a una doppietta di Guerra e ai gol di Mancini e Citi.

All’Allianz Training Center di Vinovo, il primo tempo mette in luce il talento dei giovani bianconeri. Dopo una prima fase di studio, con una chance non sfruttata da Guerra e un'ottima parata di Scaglia, la squadra di Montero trova il vantaggio: Ledonne serve Guerra che con un preciso tiro di destro batte il portiere avversario. Non passa molto e Guerra è di nuovo decisivo, trasformando in gol un tap in dopo un colpo di testa di Ledonne respinto dal portiere; poco dopo, serve l'assist per il gol di Mancini che sigilla il risultato del primo tempo.

Nel secondo tempo, nonostante i numerosi cambi, la partita rimane vibrante. Al 15’ della ripresa, Citi segna il quarto gol, dominando in area su un calcio piazzato di Ripani. Amaradio è vicino al quinto gol, ma il suo tentativo è neutralizzato dal portiere, che si ripete poco dopo deviando in corner un tiro minaccioso di Contaldo, nell’ultima azione saliente della partita.

IL TABELLINO

Allianz Training Center – Vinovo (TO)

Marcatori: 21' pt Guerra (J), 34' pt Guerra (J), 38' pt Mancini (J), 15' st Citi (J).

Juventus Next Gen: Scaglia Simone(1’ st Fuscaldo)(23' st Vinarcik), Perotti (1’ st Minelli), Puczka (1’ st Akè), Palumbo (1’ st Ripani), Savio (1’ st Riccio), Scaglia Filippo (1’ st Citi), Mulazzi (1’ st Cudrig), Macca (1’ st Owusu), Mancini (1’ st Olivieri), Ledonne (1’ st Nonge), Guerra (1’ st Amaradio). Allenatore: Paolo Montero.

Pro Vercelli: Rizzo (1' st Lancellotti), Serpe (1' st Martiner), Cugnata (1' st Casazza), Iotti (16' st Da Pra), De Marino (16' st Carosso), Marchetti (16' st Clemente), Vigiani (1' st Biagetti), Emmanuello (1' st Louati), Comi (cap.)(16' st Contaldo), Rutigliano (16' st Iezzi), Bunino (16' st Coppola). A disposizione: Ghisleri, Ronchi, Fiumanò. Allenatore: Paolo Cannavaro.

Arbitro: Hamza El Amin di Nichelino (Assistenti: Lorenzo Gatto di Collegno, Alberto Mandarino di Alba-Bra).

Ammoniti: 9’ st Amaradio (J), 22' st Biagetti (P).