Serie A, l'Atalanta piega la Fiorentina 3-2. Il Toro pareggia col Lecce. I granata raggiungono la Juve in testa. La classifica aggiornata

15.09.2024 17:15 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

L'Atalanta batte 3-2 la Fiorentina al Gewiss Stadium.  I viola partono forte e si portano in vantaggio grazie a Martinez Quarta, che finalizza su calcio d'angolo. Tuttavia, un rapido contropiede dell'Atalanta su un altro corner della Fiorentina porta al pareggio con Retegui. Nonostante ciò, la Fiorentina torna a condurre con un gol di Kean, servito da un cross di Mandragora, intorno al 30° minuto. Kean è vicino a realizzare il 3-1, ma un palo nega il gol e salva Carnesecchi. Proprio nei due minuti di recupero del primo tempo, l'Atalanta ribalta il risultato con reti di De Ketelaere e Lookman, chiudendo il primo tempo avanti 3-2. Il risultato rimane invariato nella seconda metà della partita.

Il match tra Torino e Lecce si conclude con un pareggio a reti inviolate, 0-0. La squadra di Vanoli non riesce a effettuare tiri in porta e, con il punto guadagnato oggi, raggiunge la Juventus a 8 punti in classifica. La squadra pugliese ha offerto una prestazione solida, sfiorando la vittoria in trasferta, ma un intervento decisivo di Milinkovic-Savic ha preservato il pareggio per il Torino.