11.09.2024 00:42 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Nico Gonzalez in gol, ma l'Argentina perde 2-1 con la Colombia. L'ex viola in campo tutta la gara. Cabal dentro solo negli ultimi minuti (VIDEO)
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Nell'ottava giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali 2026, l'Argentina inciampa in casa della Colombia. Non basta un gol dello juventino Nico Gonzalez all'albiceleste, che perde 2-1 allo stadio Metropolitano di Barranquilla.

Gara subito in salita per la squadra di Scaloni, punita al 25' da un colpo di testa di Mosquera. All'inizio della ripresa arriva il gol del momentaneo pareggio. Nico Gonzalez approfitta di un disimpegno errato dei colombiani, intercetta la sfera sulla trequarti, supera in velocità Mosquera e batte il portiere Vargas in uscita con il sinistro. La gioia però dura pochissimo perchè al 60' i Cafeteros si riportano di nuovo avanti con James Rodriguez su calcio di rigore. Nel finale di gara Nico Gonzalez è costretto a ricorrere alle cure dei medici per una ferita alla testa dopo uno scontro aereo: nulla di serio, l'attaccante bianconero è poi rientrato in campo e ha terminato la gara con una fasciatura in testa.

Nonostante l'infortunio patito nei giorni scorsi, Scaloni lo ha lasciato in campo per tutta la gara. Dall'altra parte, invece, Cabal è stato inserito solo al minuto 88', neanche il tempo di sudare la maglia colombiana.

COLOMBIA-ARGENTINA 2-1

25' Mosquera (C), 48' Nico Gonzalez (A), 60' rig. Rodriguez (C)

COLOMBIA (4-3-3): Vargas; Munoz, Mosquera (88' Cabal), Lucumì, Mojica; Rios, Arias (79' Castano), Lerma; Diaz, Duran (79' Cordoba), Rodriguez (90' Portilla). Ct. Lorenzo

ARGENTINA (3-5-2): E. Martinez; L. Martinez (64' Acuna), Romero, Otamendi; Montiel (46' Molina), Paredes (64' McAllister), De Paul (74' Lo Celso), Fernandez (85' Dybala), Gonzalez; Alvarez, L. Martinez. Ct. Scaloni

Ammoniti: Montiel, Duran, Vargas