13.10.2024 17:27 di  Marta Salmoiraghi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN- ROMA 2-1, fine secondo tempo. Le bianconere volano da sole in testa alla classifica

17.26 - FINE SECONDO TEMPO. La Juventus centra la sua sesta vittoria consecutiva in campionato e vola da sola in testa alla classifica con 18 punti.

90' + 3' - GOAL!2-1: la Roma accorcia le distanze con un tiro di Glionna dal limite dell'area di rigore su assist di Pilgrim

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

89' - Attacca ancora la Roma in questi minuti finali. Le giallorosse guadagnano due calci d'angolo in due minuti

86' - Occasione clamorosa per la Roma di riaprire il match: parata in due tempi di Peyraud-Magnin che da terra si oppone a Linari

84' - Ultimo cambio per le banconere: esce Girelli entra Lehmann

83' - Occasione Roma: palo per Giugliano sugli sviluppi di un calcio di punizione

82' - Ammonita Lenzini per una trattenuta ai danni di Glionna

77' - Ripartenza delle bianconere sprecata da Vangsgaard e Bennison sulla trequarti offensiva. C'era spazio per creare qualcosa di pericoloso ma le due non si sono capite

73' - Altro cartellino giallo: ammonita Giacinti per un'entrata in ritardo su Vangsgaard.

72' - Secondo cartellino giallo del match: ammonita Gama per una spinta su Giacinti giudicata fallosa

70'- Altri cambi per Canzi: escono Cascarino e Cantore, entrano Gama e Vangsgaard

69' - Riprende il gioco

69' - Gioco fermo e staff medico della Juventus in campo per Peyraud-Magnin rimasta a terra dopo un contrasto di gioco

67' - Cambi per le giallorosse: fuori Viens dentro Pilgrim

60' - Ritmi più bassi in questo avvio del secondo tempo ma la Juventus riesce a tenere le giallorosse lontane dalla propria metà campo

59' - Ancora un cambio per la Roma: entra Glionna esce Haavi

58' - Ci prova Cascarino con un tiro dalla distanza ma il pallone si perde sul fondo

56' - Cambi anche per Canzi: fuori Bonansea e Beccari dentro Bergamaschi e Bennison

48' - Ci prova Bonansea con un tiro da fuori ma il pallone finisce di non molto alto sopra la traversa

47' - Occasione Roma! Ci prova Giacinti che calcia di sinistro provando a sorprendere Peyraud-Magnin sul suo palo

16.36  - INIZIO SECONDO TEMPO

45' - Primi cambi per Spugna che passa a un 4-4-2: entrano Giacinti al posto di Dragoni e Nielsen al posto di Kumagai

16.18 - FINE PRIMO TEMPO

45' - Saranno due i minuti di recupero

45' - Roma pericolosa con Giugliano. Palla messa in calcio d'angolo da un ottimo inervento difensivo di Kullberg

37' - Bianconere ancora pericolose con Girelli che calcia basso per Cantore sul secondo palo. Linari chiude in angolo rischiando anche l'autogol

35' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL!2-0: Cantore serve Thomas che scarica per Girelli che tira in porta. Ceasar ancora miracolosa salva con i pugni ma poi ci pensa Cantore a ribadire in rete. Sesto gol stagionale per la bianconera

29' - Numero di Bonansea sulla trequarti che apre sulla destra per Thomas, la francese sbaglia il tocco corto per Lenzini e la difesa giallorossa chiude in corner

25' - Grande avvio da parte delle bianconere che continuano ad attaccare anche dopo il gol del vantaggio

22' - Haavi trova ancora il fondo e mette dentro un buon pallone in area piccola per Viens ma non riesce a dare forza alla sua girata. Peyraud-Magnin raccoglie senza problemi

17' - Primo cartellino giallo del match: ammonita Cascarino per un brutto fallo ai danni di Giugliano

13' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL!1-0: bianconere in vantaggio grazie alla rete di Bonansea. Assist di Cascarino. Tiro perfetto della francese che pesca in area Bonansea che spiazza Ceasar da due passi con un tiro potente

9' - OCCASIONE JUVE! Girelli calcia al volo da dentro l'area dopo una respinta corta di Kumagai. Ceasar ci arriva e para in due tempi

4'  - Ritmi molto alti in questo avvio di partita. Occasione per la Roma con Giugliano che calcia altissimo col sinistro dal dischetto del rigore

3' - Occasione Juve! Lenzini crossa dalla destra, la palla rimane in area piccola ma Thogersen e Linari riescono ad anticipare le attaccanti bianconere

2' - Grande atmosfera all'Allianz Stadium con più di 30 mila spettatori

1' - Calcio d'inizio. Primo pallone giocato dalla Juventus Women

15.31 - INIZIO PRIMO TEMPO

15.28 - Le squadre sono in campo.

14.45 - Le bianconere scendono in campo all'Allianz Stadium e vengono accolte calorosamente dal pubblico e da Celine Dept:

14:30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Juventus Women: Peyraud-Magnin; Lenzini, Kullberg, Cascarino; Thomas, Caruso, Schatzer, Bonansea; Cantore, Girelli, Beccari. A disposizione: Proulx, Capelletti, Gama, Lehmann, Rosucci, Boattin, Vangsgaard, Bennison, Bergamaschi, Pelgander, Calligaris, Krumbiegel. Allenatore: Canzi.

Roma: Ceasar; Minami, Di Gugliemo, Viens, Kumagai, Giugliano, Haavi, Dragoni, Greggi, Thogersen, Linari. A disposizione: Kresche, Mazzocchi, Giacinti, Aigbogun, Corelli, Pilgrim, Glionna, Hanshaw, Pandini, Cissoko, Troelsgaard. Allenatore: Spugna.

14.15 - Buon pomerigggio amiche/amici di TuttoJuve e benvenuti alla diretta scritta di Juventus Women - Roma match valido per la sesta giornata del campionato di Serie A femminile. Entrambe le formazioni sono reduci dall'impegno in Champions League che ha visto le bianconere trionfare in Norvegia contro il Valerenga e le giallorosse in casa contro il Wolfsburg. La Juventus Women di Massimiliano Canzi guida la classifica con punteggio pieno (15 punti) ottenuto in 5 vittorie consecutive. La Roma di Alessandro Spugna é invece quarta con 9 punti. Calcio d'inizio alle 15.30 nella suggestiva cornice dell'Allianz Stadium di Torino.