TJ - Juventus NG-Picerno 1-1 - Triplice fischio, la sfida finisce in parità

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
26.09.2024 20:26 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - Juventus NG-Picerno 1-1 - Triplice fischio, la sfida finisce in parità

20:26 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo bianconero.

20:25 - TRIPLICE FISCHIO! Finisce 1-1, in gol Cudrig ed Energe.

-----

90' - Quattro minuti di recupero.

87' - Destro al volo di Volpicelli, pallone sul fondo.

85' - Quinta sostituzione per il Picerno: Santarcangelo prende il posto di Petito.

81' - Ammonito Allegretto, fallo tattico su Da Graca che stava ripartendo.

80' - Dieci minuti al fischio finale, da capire quanto sarà il recupero.

78' - Quinto cambio per la Juventus Next Gen: Papadopoulos prende il posto di Macca.

76' - Ammonito De Ciancio per un fallo su Owusu.

74' - ENERGE! Il Picerno sfiora il raddoppio e il calciatore la doppietta personale: grande pallone in area di Graziani dalla sinistra, girata con il mancino del calciatore che spedisce fuori!

72' - Afena-Gyan prova a servire Da Graca che non intuisce il taglio in area di Comenencia, Summa blocca senza problemi.

70' - Venti minuti al fischio finale, grande equilibrio in campo.

68’ - Seconda ammonizione dell’incontro, stavolta la rimedia Cudrig.

67’ - Doppio cambio per il Picerno: entrano Pitarresi e Volpicelli per Franco eVitali.

66’ - Ancora un cambio per la Juventus NG, Da Graca rileva Semedo.

64' - OCCASIONE JUVENTUS CON CUDRIG! Destro all'interno dell'area di rigore ospite, Summa respinge la sfera con qualche affanno.

60' - Il Picerno adesso spinge, vuole completare la rimonta.

58' - ARRIVA IL PAREGGIO DEL PICERNO, GOL DI ENERGE! Sinistro a giro e pallone che si insacca in rete per il pari ospite.

57' - Doppio cambio per il Picerno: entrano Energe e Graziani al posto di Maiorino ed Esposito.

56' - Prima ammonizione del match, la rimedia Owusu per un fallo su Franco.

53' - La Juve prova ad amministrare un vantaggio preziosissimo, Picerno che prova a riorganizzarsi per cercare il pari.

51' - PICERNO VICINO AL PARI! Palla gol pericolosissima per Vitali, Palumbo salva tutto quasi sulla linea.

48' - Prima rete stagionale per Cudrig.

47' - GOOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOL! CUDRIG PORTA IN VANTAGGIO LA JUVENTUS! Buco difensivo della formazione ospite, traversone di Comenencia dalla destra, spizzata di Pagliai e pallone che finisce a Cudrig, che in scivolata deposita la sfera alle spalle di Summa per l'1-0 dei bianconeri.

46' - Si riparte! Via al secondo tempo, Picerno in possesso di palla. Doppio cambio per la Juve che ha inserito Owusu e Palumbo al posto di Guerra e Faticanti.

-----

19:18 - Squadre a riposo, poche occasioni al Pozzo-La Marmora, per lo più in favore degli ospiti. Si va negli spogliatoi sullo 0-0.

-----

45' - Due minuti di recupero.

42' - Primo tempo ormai agli sgoccioli.

40' - Tentativo di Afena-Gyan dalla distanza, pallone che si spegne altissimo.

37' - Nulla di fatto sul corner successivo, continua a pressare il Picerno.

36' - Proteste da parte della formazione ospite per un cross di Vitali intercettato con il braccio da Citi: l'arbitro Allegretta lascia proseguire e il Picerno conquista poi il suo primo corner della sfida.

33’ - PICERNO VICINO AL GOL DEL VANTAGGIO! Grande azione della formazione di Tomei. Petito serve Esposito che scarica il destro, pallone che esce di un soffio all’incrocio dei pali!

30’ - Mezz’ora sul cronometro e risultato ancora fermo sullo 0-0.

26' - La Juve prova nuovamente ad addormentare la gara dopo aver subito alcune palle gol pericolose.

24’ - IL PICERNO DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Grande azione di Petito, Scaglia respinge. Pallone per Guerra che sul secondo palo da due passi spedisce clamorosamente fuori! L’occasione migliore del match fin qui.

20' - Aumentano i ritmi al Moccagatta.

17' - SPINGE ANCORA IL PICERNO! MAIORINO! Conclusione di potenza dal limite dell'area da parte della punta rossoblu, ancora nessun problema per Scaglia.

15' - Prima chance per il Picerno: Esposito tenta la conclusione da fuori, Scaglia blocca centralmente.

13' - Cresce la pressione della formazione bianconera, Picerno un po' in difficoltà in questo frangente di gara.

11’ - JUVENTUS NG PERICOLOSA! Conclusione di Faticanti, Gilli si rifugia in angolo. Continua a pressare la formazione bianconera.

8' - La Juventus prova ad alzare i ritmi dopo il cambio forzato.

6’ - Primo cambio forzato per Montero: fuori Stivanello, al suo posto entra Perotti.

5’ - Problemi per Stivanello, che è rimasto a terra e ha dovuto lasciare il campo in barella.

3' - Ritmi abbastanza bassi al Pozzo-La Marmora in avvio.

1' - SI COMINCIA! VIA AL MATCH! La Juve manovra il primo pallone del match.

-----

JUVENTUS NG-PICERNO - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus Next Gen (3-4-3-1): S. Scaglia; Citi, Stivanello, F. Scaglia; Comenencia, Faticanti, Macca, Cudrig; Afena-Gyan, Guerra; Semedo. A disp. Daffara, Mulazzi, Anghelè, Savio, Amaradio, Ledonne, Da Graca, Palumbo, Gil Puche, Owusu, Puczka, Perotti, Turco, Peeters, Papadopoulos. All. Montero

Picerno (4-2-3-1): Summa; Pagliai, Gilli, Allegretto, Guerra; De Ciancio, Franco; Vitali, Petito, Esposito; Maiorino. A disp. Merelli, Mamadou, Pitarresi, Energe, Ragone, Santi, Santarcangelo, Cecere, Volpicelli, Graziani, Cardoni. All. Tomei

Arbitro: Claudio Giuseppe Allegretta della sezione di Molfetta (ass. Nechita-Martone; IV: Caruso)

17:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen-Picerno, gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie C. I bianconeri, al momento sedicesimi nella classifica del Girone C, fanno visita alla seconda in classifica. A breve le formazioni ufficiali del match.