Juventus.com - Next Gen on the road, in gol Cerri e Compagnon

23.09.2024 12:10 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
© foto di ONORIO

La Juventus, sul proprio sito ufficiale, fa il punto sui giocatori della Next Gen in prestito, evidenziando come Cerri e Compagnon abbiano trovato la via del gol nello scorso weekend: "

IL GOL DI COMPAGNON NON BASTA AL CATANZARO

Sconfitta casalinga per il Catanzaro contro la Cremonese, in partita per 90 minuti anche grazie al gol di Mattia Compagnon - esterno d’attacco che, proprio grazie a una splendida combinazione sulla corsia destra, è riuscito al 28’ del primo tempo a entrare in area avversaria e a colpire di sinistro all’angolino basso, regalando alla squadra calabrese il momentaneo pareggio. Primo gol stagionale per lui alla seconda presenza in questa annata - entrambe da titolare e arrivate nell’ultima settimana.

CERRI ILLUDE LA CARRARESE, MA POI VINCE LO SPEZIA

Il secondo gol del weekend firmato da giovani talenti della Next Gen è quello di Leonardo Cerri, passato dallo scorso agosto in prestito alla Carrarese - neopromossa in Serie B e avversaria proprio dell’Under 23 bianconera nei playoff di Serie C nella primavera appena trascorsa. L’attaccante classe 2003 impiega meno di cinque minuti a trovare il primo gol stagionale nella sua seconda gara da titolare in Serie B con la squadra toscana: sugli sviluppi di un cross dalla destra da parte di Zanon, respinto dalla difesa dello Spezia, arriva Cerri che dal limite, di controbalzo, trova con precisione l’angolino e la rete del momentaneo vantaggio - in un match poi perso 4-2 dalla Carrarese. Un bel gol, un acuto che regala al 21enne la prima rete in carriera in Serie B.