La Turchia ne fa tre all'Islanda. Yildiz in campo poco più di un quarto d'ora. Vincono anche Francia e Romania

09.09.2024 23:10 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

La Francia conquista la sua prima vittoria in questa Nations League, superando un Belgio che cala dopo i primi venti minuti. Kolo Muani (29') e Dembelé (57') segnano per il 2-0 finale contro i Diavoli Rossi, con Mbappé e Thuram che non trovano la via del gol. Nella Lega B, Turchia e Romania ottengono rispettivamente vittorie per 3-1 contro Islanda e Lituania. Montella ha inserito Yildiz in campo solo al minuto 74'. Per i rumeni segnano Mihaila e Marin, entrambi con passaporto italiano. Sesko realizza una tripletta, mentre Haaland è decisivo nel 2-1 dell'Austria.

LEGA B, GRUPPO 3

Norvegia-Austria 2-1

Marcatori: 9' Myhre (N), 37' Sabitzer (A), 35' st Haaland (N).

Slovenia-Kazakistan 3-0

Marcatori: 23' Sesko (S), 28' Sesko (S), 18' st Sesko (S).

LEGA B, GRUPPO 4

Montenegro-Galles 1-2

Marcatori: 1' Moore (G), 3' Wilson (G), 28' st Camaj (M).

Turchia-Islanda 3-1

Marcatori: 2' Akturkoglu (T), 37' Palsson (I), 7' st Akturkoglu (T), 43' st Akturkoglu (T).

LEGA C, GRUPPO 2

Cipro-Kosovo 0-4

Marcatori: 9' rig. Muriqi (K), 21' Muriqi (K), 3' st Albion Rrahmani (K), 10' st Dellova (K).

Romania-Lituania 3-1

Marcatori: 4' Mihaila (R), 34' Kucys (L), 42' st Marin rig. (R), 47' st Mitrita (R).