06.10.2024 12:42 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-FIORENTINA PRIMAVERA 0-2, i bianconeri falliscono l'assalto alla vetta
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

90'+5 - Finisce il match!! La Juventus cade in casa contro la Fiorentina, e fallisce l'assalto alla vetta del campionato Primavera. I bianconeri, che restano fermi a quota 13 punti, vengono, tra l'altro, scavalcati in classifica dai viola, che si portano a quota 15, provvisoriamente al primo posto. Vittoria meritata nel complesso per i toscani contro una Juve forse anche un po' sfortunata in certe occasioni.

90'+4 - Bassino!! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione messa in area avversaria, palla a lato.

90'+2 - 5 minuti di recupero, segnalati solo adesso dall'arbitro. Ne mancano dunque 3 da giocare.

90'+1 - Biliboc, intanto, in campo nei bianconeri.

90'- Caprini si mangia il 3-0!! Tutto solo davanti a Zelesny, l'attaccante tenta senza successo lo scavetto, e poi, recuperata la sfera, conclude sulla traversa.

89'- Scienza!! Colpo di testa ben inidirizzato, blocca Leonardelli.

88'- Finocchiaro cerca il tiro, murato da un difensore del Cagliari. I sardi, poi, riescono a spazzare l'area di rigore.

87'- Cambio nella Fiorentina: esce Rubino, entra Deli.

80'- Ammonito Bassino nella Juve.

78'- Nella Juve intanto c'è Scienza al posto di Pugno.

76'- Gol della Fiorentina!! Caprini!! Bella rete dell'attaccante viola, che supera Bassino in driggling e spara da posizione defilata un diagonale che si insacca quasi all'incrocio. 2-0!!

76'- Contropiede della Juve portato avanti da Finocchiaro, che, sul più bello, scivola. Sfuma l'azione d'attacco bianconera.

75'- Fallo di Grelaud, la Fiorentina guadagna una punizione che spezza il ritmo della gara.

73'- Non riescono a trovare spazi i bianconeri, la Fiorentina continua a giocare piuttosto alta.

70'- Juve che continua ad attaccare in cerca del gol del pareggio.

65'- Boufandar!! Colpo di testa angolato che esce fuori di pochissimo.

64'- Doppio cambio nella Fiorentina: entrano in campo Elia e Caprini.

62'- 3 cambi nella Juve: Boufandar, Finocchiaro e Di Biase entrano al posto di Florea, Crapisto e Ripani.

58'- Bella giocata di Crapisto a cercare di mettere il compagno davanti alla porta, riesce ad intervenire la difesa viola.

56'- Possesso palla dei viola, Juve che fa un po' di fatica in questa fase di gara.

53'- Traversa della Fiorentina!! Punizione dai 20 metri battuta beinissimo da Romani, palla ad aggirare la barriera deviata sulla traversa da Zelesny.

51'- Braschi!! Tentativo di rovesciata, palla che finisce a lato.

49'- Sponda di testa interessante nell'area viola, ma nessun giocatore della Juve è pronto ad intervenire per corregere in rete.

48'- Fiorentina pericolosa nell'area della Juve, ma, alla fine, l'arbitro fischia un fallo in attacco. Punizione per la Juve.

11:50 - Inizia la ripresa!!

45'+2 - Finisce il primo tempo. Fiorentina che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio sulla Juve grazie ad un rigore trasformato da Rubino. Viola, nel complesso, forse più pericolosi dei bianconeri nell'arco dei primi 45' di gioco.

45'- 2 minuti di recupero.

44'- Rubino!! Conclusione insidiosa su calcio piazzato, Zelensny blocca la sfera.

42'- Balbo!! Ripartenza del giocatore viola che riesce ad andare al tiro quasi a botta sicura, Zelesny tiene a galla la Juve con una gran parata. Corner per la Fiorentina.

41'- Ultimi minuti di gioco nel primo tempo, Juve sempre sotto 0-1 contro la Fiorentina.

38'- Intervento duro nei confronti di un giocatore della Juve, gioco fermo.

27'- Romani!! Punizone a giro che esce alta non di molto.

26'- Ammonito Ripani per fallo su Rubino.

23' - Gol della Fiorentina!! Rubino trasforma il rigore calciando centrale, 1-0 per i viola.

23'- Rigore per la Fiorentina!! Fallo di Grelaud su Trapani, nessun dubbio per l'arbitro.

21'- Ripani!! Bella conclusione da fuori, Leonardelli blocca in 2 tempi.

20' - Fase di gara meno movimentata, le 2 squadre non stanno riuscendo a trovare sbocchi in avanti.

16'- Superato il quarto d'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juventus e Fiorentina.

13'- Fiorentina che pressa alto la Juve.

10'- Braschi finisce giù nell'area di rigore della Juve, per l'arbitro non c'è nulla. Si continua a giocare.

7'- Presta!! Tentativo dalla distanza che finisce alto sopra la traversa.

5'- Crapisto!! Tentativo sul secondo palo da posizione defilata sulla destra, palla a lato.

3'- Adesso è la Juve che imposta, ma i viola si chiudono molto bene dietro la linea del pallone.

1'- Primo possesso palla per i viola.

10:47 - Inizia il match!!

10:45 - Un minuto di silenzio per ricordare Franco Chimenti.

10:44 - Squadre in campo per l'inizio della sfida.

10:26 - Le formazioni ufficiali di Juventus-Fiorentina:

Juventus: Zelezny, Ventre, Bassino, Savio, Grelaud, Crapisto, Ripani, Pugno, Vacca, Montero Benia, Florea. A disposizione: Radu, Boufandar, Verde, Di Biase, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Sosna, Keutgen, Rizzo, Ngana. Allenatore: Magnanelli.

Fiorentina: Leonardelli, Sadotti, Harder, Rubino, Keita, Romani, Trapani, Braschi, Kouadio, Luis Balbo, Presta. A disposizione: Vannucchi, Lamouliatte, Ievoli, Deli, Pisani, Elia, Fei, Scuderi, Caprini, Angiolini. Allenatore: Galloppa.

09:45 - Si tratta di un vero e proprio big match per i bianconeri di Magnanelli, secondi in classifica con 13 punti e con la possibilità di balzare in testa alla classifica in caso di successo. La Fiorentina, quarta in graduatoria a 12 punti, è avversario forte e da prendere decisamente con le molle.

09:30 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buona domenica da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Fiorentina, match valido per la settima giornata del campionato Primavera 1.