04.02.2024 17:31 di  Marta Salmoiraghi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - ROMA - JUVENTUS WOMEN 3- 1: fine del secondo tempo. Le giallorosse si portano a +8 sulle bianconere seconde in classifica
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

17.52 - FINE SECONDO TEMPO. Con questa vittoria la Roma si porta a + 8 in classifica sulla Juventus, un bel segnale in chiave scudetto.

90' + 2' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 3-1: Conclusione di Caruso deviata, la palla arriva a Thomas che da due passi non sbaglia.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero

88' - OCCASIONE JUVE! Girelli ci prova quasi in spaccata ma è chiusa da Kumagai in angolo

87' - Altro cambio per la Roma: Fuori Di Guglielmo, dentro Bartoli.

86' - Sinistro debole di Giacinti appena entrata, para con facilità Peyraud-Magnin

85' - Cambi anche per la panchina giallorossa: dentro Giacinti e Nielsen, fuori Viens e Greggi

80' - Altro cartellino giallo per la Roma: ammonita Kumagai.

79' -  Ultime sostituzioni per Montemurro: Thomas entra al posto di Echegini, fuori Lenzni dentro Gama

78' - Pimo cartellino giallo del match: ammonita Minami

77' - Roma di nuovo pericoloso con Pilgrim. Attenta Peyraud-Magnin che si tuffa con i tempi giusti.

75' - Ci prova Grosso che calcia di potenza ma Ceasar respinge senza problemi.

73' - Prima sostituzione per la Roma: fuori Glionna dentro Pilgrim

71' . Altri cambi per le bianconere: entrano Girelli e Garbino, escono Gunnarsdottir e Beerensteyn

70' - GOAL ROMA! 3-0: le giallorosse calano il tris con Linari

66' - Caruso ci prova dalla lunga distanza ma la palla esce di un metro

63' - GOAL ROMA! 2-0: Asist di Glionna sulla corsia di destra per Viens che non sbaglia e segna la rete del raddoppio.

60' - Primo cambio per Montemurro: dentro Bonansea fuori Cantore

53' - Ottimo intervento difensivo di Minami che anticipa Echegini sul cross di Cantore.

47' - Subito pericolosa la Juve con Boattin che ci prova dalla lunetta con il destro. La palla finisce alta sopra la traversa

17.02 - INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio per le squadre in campo

16.47 - FINE PRIMO TEMPO

45' - Saranno due i minuti di recupero

41' - Azione insistita della Juve che termina con un tiro di Lenzini che finisce sul fondo

38' - Occasione Roma! La difesa bianconera si dimentica Glionna che, sola in area, non aggancia la palla per un soffio.

36' -  Caruso calcia da fuori, Calligaris tocca ma non riesce ad agganciare: si riparte con una rimessa dal fondo per le giallorosse.

31' - Cross da destra di Echegini, Gunnarsdottir riesce a sfiorare appena di testa senza dare la giusta forza alla palla.

22' - OCCASIONE JUVENTUS! Immediata reazione delle bianconere con Beerensteyn che vuole farsi perdonare l'ingenuità che ha portato al rigore. L'olandese entra in area e si trova a tu per tu con Ceasar che respinge e nega la rete del pareggio.

21' - GOAL ROMA! 1- 0:  Rete di Giugliano su rigore che spiazza Peyraud Magnin

20' - RGORE PER LA ROMA! Fallo netto di Beerensteyn in area su Glionna.

12' - Il gioco riprende regolarmente. Partita equilibrata in questi primi minuti.

11' - Staff medico delle giallorosse in campo per Linari rimasta a terra dopo uno scontro di gioco.

7' - Occasione pericolosa per la Roma con Haavi che punta in velocità Lenzini, la palla arriva a Viens che aggancia e si gira velocemente per calciare: para a terra Peyraud Magnin.

2' - OCCASIONE JUVE: bianconere subito pericolose. Scatto di Cantore che mette in mezzo all'area un ottimo pallone per Echegini che colpisce di testa. La palla termina fuori.

1' - Calcio d'inizio del match. Primo pallone giocato dalle giallorosse

16.01 - INIZIA IL PRIMO TEMPO

15.20 - Le squadre sono in campo e hanno iniziato il riscaldamento.

15.00 - Le bianconere sono arrivate allo stadio e sono in campo prima di iniziare il riscaldamento.

14.50 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Roma: Ceasar; Di Guglielmo, Minami, Linari, Sonstevold; Saki; Glionna, Giugliano, Greggi, Haavi; Viens. A disposizione: Korpela, Giacinti, Bartoli, Ciccotti, Pilgrim, Tomaselli, Feiersinger, Kramzar, Troelsgaard. All: Spugna.

JUVENTUS: Peyraud-Magnin; Lenzini, Calligaris, Cascarino, Boattin (C); Caruso, Grosso; Cantore, Gunnarsdottir, Echegini; Beerensteyn. A disposizione: Aprile, Gama, Garbino, Girelli, Bonansea, Palis, Bragonzi, Thomas, Salvai. All: Montemurro.

14.45 - Buon pomeriggio amiche/amici di TuttoJuve e benvenuti alla diretta scritta di Roma - Juventus Women match valido per la 15ª giornata di Serie A femminile. Al Tre Fontane si affrontano le giallorosse che puntano a prendere il largo e le bianconere che invece sperano di riaprire il campionato: sono cinque i punti che separano le due squadre in classifica. Fischio d'inizio alle 16.