Ronaldo entra e regala il successo al Portogallo contro la Scozia: 2-1 e gol numero 901 in carriera

08.09.2024 23:15 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Il Portogallo ha ribaltato il risultato contro la Scozia a Lisbona, vincendo per 2-1. I britannici erano passati in vantaggio grazie a Scott McTominay, centrocampista del Napoli, che ha sfruttato un perfetto cross di McLean per segnare di testa al 7’. Nonostante gli sforzi di Leao e Diogo Jota nel primo tempo, il portiere scozzese Gunn ha mantenuto la porta inviolata fino all'intervallo. L'equilibrio è stato rotto al 54’ quando Leao ha servito Bruno Fernandes al limite dell’area, che ha pareggiato con un tiro di sinistro, complice una disattenzione del portiere avversario.

Verso la fine della partita, Ronaldo, entrato al 46', ha avuto una doppia occasione per segnare: prima con un tacco geniale che Joao Felix non è riuscito a concretizzare grazie all'intervento di Gunn, poi colpendo un palo prima di segnare il decisivo 2-1 all'88’. Per l'ex juventino è il gol numero 901  in carriera. Con questa vittoria, il Portogallo raggiunge i 6 punti in due partite, mentre la Scozia resta a zero dopo la sconfitta anche contro la Polonia.