Incredibile a Monza: un clamoroso errore di Pairetto al 94' salva l'Inter dalla sconfitta

15.09.2024 22:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Risultato a sorpresa a Monza: la squadra di Sandro Nesta è riuscita a fermare l'Inter sull'1-1, rischiando anche di vincere la gara in un acceso finale dove è successo di tutto. All'81', infatti, è arrivato il gol illusorio dell'ex juventino Dany Mota con un gran colpo di testa su cross di Izzo.  All'88' la squadra di inzaghi riesce a trovare il pari con Dumfries.

Nei minuti di recupero, a salvare i nerazzurri da una clamorosa sconfitta ci pensa l'incredibile topica dell'arbitro Pairetto che inspiegabilmente non concede la regola del vantaggio con Pessina solo davanti a Sommer e fischia una punizione al limite dell'area nerazzurra per i brianzoli. Furiosi i giocatori del Monza che accerchiano Pairetto per chiedergli conto dell'inspiegabile fischio.