Aston Villa incontenibile all'esordio, battuto per 3-0 lo Young Boys

17.09.2024 21:00 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
© foto di José María Díaz Acosta

Mentre la Juventus si è imposta sul PSV all'esordio in Champions League, anche l'Aston Villa al ritorno nella prestigiosa competizione non è stata a guardare. Un 3-0 che lascia poco spazio alle interpretazioni, nonostante lo Young Boys abbia provato a replicare nonostante il doppio svantaggio subito nel primo tempo: un gran gol su schema riuscito e chiuso in bellezza dalla rete di Tielemans passando al raddoppio di Jakob Ramsey su pasticcio difensivo degli svizzeri.

Nella ripresa, come accennato, lo Young Boys ha provato a rispondere con un paio di fendenti, tuttavia sventati agilmente dal Dibu Martinez, seppur Ganvoula si sia divorato un gol a tu per tu con l’argentino, sparandogli addosso. Il 3-0 di Onana nel finale ha allungato le distanze e chiuso i giochi in favore degli inglesi allenati da Unai Emery. Buona la prima, dunque, con Juventus e Bologna avvisate - essendo rivali nel girone unico in Champions League.