Aggiornamenti in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.
30.08.2024 22:38 di  Rosa Doro  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - CASERTANA-JUVENTUS NG 2-3 - FINISCE QUI! I bianconeri vincono in rimonta e trovano i primi tre punti
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

22.38 - FINISCE QUI! La Juventus Next Gen trova la prima vittoria in campionato battendo 3-2 la Casertana garzie ai gol di Da Graca, Anghele su rigore e Papadopoulos all'89' che hanno reso vani i gol di Paglino e Galletta. CASERTANA-JUVENTUS NG 2-3.

90'+5' - L'arbitro fischia la fine della gara. Vince la Juve in rimonta!

90'+4' - GIALLO PER PEDRO FELIPE!

90'+2' - La Casertana ci prova in questi ultimi secondi ad evitare la sconfitta e prova ad attaccare. Juventus arroccata in difesa.

90' - L'arbitro concede quattro minuti di recupero.

89' - GOOOOOL! RIMONTA DELLA JUVE NEXT GEN! Papadopoulos da posizione difficile lascia partire un tiro e la palla si infila sul secondo palo. CASERTANA-JUVENTUS NG 2-3.

88' - Bacchetti perde un brutto pallone in area, recuperato da Guerra che prova il tiro ma trova solo il corner.

87' - Fallo su Mancini, calcio di punizione conquistato dalla Juventus Next Gen. Non è d'accordo l'allenatore della Casertana che poi viene redarguito dall'arbitro.

84' - Fallo conquistato da Comenencia che permette alla squadra di rifiatare. In questo secondo tempo le due squadre hanno concesso meno occasioni e meno spettacolo.

83' - GIALLO PER MATESE: fallo su Pedro Felipe.

81' - CAMBIO CASERTANA: entra Capasso al posto di Deli.

79' - Calcio di punizione per la Casertana battuto sul secondo palo ma Owusu trova l'anticipo.

77' - Cross morbido di Comenencia per Mancini che però non riesce ad arrivare sul pallone. Ci prova la Juventus in questo finale.

76' - CAMBIO JUVENTUS NG: entra Mancini al posto di Da Graca.

75' - GIALLO PER HEINZ!

70' - CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Owusu al posto di Peeters.

69' - TRIPLO CAMBIO NELLA CASERTANA: entrano Collodei per Paglino, Matese al posto di Bianchi, Damian per Proia.

68' - Proia prova a calciare in porta ma il pallone non si abbassa e finisce alto sopra la traversa.

66' - GIALLO PER MACCA! Ingenuità del bianconero che commette fallo su Bianchi.

64' - GIALLO PER COMENENCIA! Fallo su Falasca e calcio di punizione per la Casertana.

61' - Inizio di secondo tempo a ritmi molto bassi, poche occasione per entrambe le squadre che sembrano stanche.

57' - CAMBIO CASERTANA: entra Salomaa al posto di Iuliano.

56' - Punizione conquistata da Cudrig, potrebbe esserci un cambio in arrivo per la Casertana.

53' - Rischia in difesa la Juventus Next Gen ma Deli per fortuna non arriva sul pallone e i bianconeri si salvano.

50' - Cross di Comenencia, va a vuoto Zanellati che poi trova comunque la palla dopo il colpo di testa tentato da Cudrig.

48' - DOPPIO PALO DI DELI! Gran palla per il giocatore della Casertana che dal centro dell'area apre bene il piattone ma colpisce prima il palo esterno e poi il palo interno. Casertana ad un passo dal vantaggio.

46' - DOPPIO CAMBIO NELLA JUVENTUS NG: fuori Anghelè e Palumbo e dentro Papadopoulos  e Macca.

46' - VIA ALLA RIPRESA! E' iniziato il secondo tempo di Casertana-Juventus Next Gen: ci sono due cambi per Montero.

-----

21.46 - Le due squadre sono rientrate in campo: tutto pronto per il secondo tempo.

21.32 - FINE PRIMO TEMPO! Quattro gol in 45 minuti con Da Graca e Anghelè che hanno risposto alle reti iniziali dei padroni di casa firmate da Paglino e Galletta. CASERTANA-JUVENTUS NG 2-2.

45'+1' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45' - Un minuto di recupero concessi dall'arbitro.

43' - GOOOOOOL! PAREGGIO DELLA JUVENTUS NG! Lorenzo Anghelè non sbaglia dal dischetto e trova il gol del 2-2 prima della fine del primo tempo. CASERTANA-JUVENTUS NG 2-2.

42' - RIGORE PER LA JUVENTUS NEXT GEN! Agganciato in area da Garri Lorenzo Anghelè e l'arbitro indica il dischetto.

41' - GIALLO PER IULIANO! Fallo pericoloso su Stivallo e primo cartellino della gara per il giocatore della Casertana.

38' - CASERTANA AD UN PASSO DAL TRIS! Grandissima discesa di Paglino, palla perfetta per Iuliano che manca però l'impatto con il pallone a due passi dalla porta.

35' - Il gioco riprende dopo qualche minuto di stop per un infortunio a Gatti.

31' - ANGHELE' DI TESTA! Scherma su calcio di punizione e colpo di testa dell'attaccante bianconero che trova però la parata di Zanellati.

30' - Fallo di Gatti su Anghelè: calcio di punizione conquistato dalla Juventus.

28' - MIRACOLO DI DAFFARA SU GALLETTA! Erroraccio di Pedro Felipe che regala palla all'attaccante della Casertana. Tiro piazzato ma intervento super del portiere bianconero che gli nega la doppietta.

26' - Pallone per Galletta che è velocissimo ma non può arrivarci: suggerimento troppo lungo.

24' - Il gol di Da Graca ha ridato energie la Juventus NG che ora prova ad attaccare con più intensità.

21' - GOOOOOOOL! DA GRACA ACCORCIA LE DISTANZE! Gran gol dell'attaccante che riceve palla, passa in mezzo a due ed esplode un sinistro che si insacca sotto la traversa. CASERTANA-JUVENTUS 2-1.

19' - GOL! RADDOPPIO DELLA CASERTANA! Galletta dal dischetto non sbaglia e spiazza Daffara segnando il raddoppio. CASERTANA-JUVENTUS NG 2-0.

18' - CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA! Fallo in area di Guerra su Deli e l'arbitro non ha dubbi.

16' - GOL! CASERTANA IN VANTAGGIO! Pallone perso dalla Juventus NG che poi subisce il contropiede dei padroni di casa e Paglino davanti a Daffare non sbaglia e insacca il gol del vantaggio con un bel diagonale. CASERTANA-JUVENTUS NG 1-0.

13'- OCCASIONE CASERTANA! Colpo di Gatti vicino alla porta sul corner battuto dalla Casertana e salvataggio sulla linea di Da Graca che salva la Next Gen.

12' - Calcio di punizione per il fallo di fallo di Pedro Felipe su Deli. Chance per la Casertana: cross sul secondo palo e Scaglia allunga in calcio d'angolo.

10' - Giro palla insistito da parte dei padroni di casa che alla fine sbagliano il passaggio finale e Pedro Felipe fa buona guardia.

7' - Palla lunga per l'inserimento di Guerra ma alla fine il tentativo finisce troppo sul portiere della Casertana che fa suo il pallone.

3' - Cross per Paglino che prova a colpire di testa ma alla fine commette fallo su Cudrig attento in difesa.

2' - Brutta palla persa da Gatti sulla metà campo della Casertana e riconquistata da Da Graca che conquista un calcio di punizione. Ci poteva stare il giallo perché il bianconero è stato visibilmente trattenuto.

1' - SI COMINCIA! La gara tra Casertana e Juventus è cominciata: primo pallone gestito dai padroni di casa.

-----

20.42 - Tutto pronto per l'inizio della sfida: le due squadre stanno entrando in campo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Casertana (4-2-3-1): Zanellati; Heinz, Gatti, Bacchetti, Falasca; Bianchi, Proia; Paglino, Deli, Galletta; Iuliano. All. Iori. A disp. Pareiko, Vilardi, Fabbri, Kontek, Damian, Salomaa, Matese, Collodel, Rocca, Mancini, Capasso

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Daffara; Stivanello, Scaglia F., Pedro Felipe; Comenencia, Peeters, Palumbo, Cudrig; Guerra, Anghelè; Da Graca. All. Montero. A disp. Scaglia S., Macca, Mancini, Savio, Amaradio, Ledonne, Citi, Owusu, Puczka, Turco, Papadopoulos

Arbitro: Di Reda di Molfetta

19.45 - Amici di TuttoJuve.com, un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Casertana-Juventus Next Gen, gara valida per la seconda giornata di Serie C. A breve tutte le ultime di formazione sul match.