11.05.2024 23:01 di  Marta Salmoiraghi   vedi letture
LIVE TJ - PESCARA-JUVENTUS NEXT GEN 1-3, i bianconeri passano al turno successivo dei play-off
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

23.00 - FINE SECONDO TEMPO. La Juventus Next Gen batte 3 a 1 il Pescara e accede alla fase nazionale dei play-off! E' la terza volta in sei stagioni per i bianconeri. La squadra di Brambilla affronterà una tra Benevento, Catania, Casertana, Carrarese, Vicenza: si gioca martedì e sabato.

90' + 12' - Finale di partita incandescente con una rissa tra i giocatori. Rosso diretto per Pedro Felipe e Sasanelli.

90' +8' - GOOOAAALLL!!GOOOAAALLL!!1-3: Mbangula chiude i giochi all'Adriatico.

90' +6' - GOAL PESCARA!! 1-2: il Pescara accorcia le distanze con Milani

90' +3' - Doppio cambio per la Juventus: fuori Guerra dentro Da Graca, entra Salifou esce Nonge

90' +1' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL!0-2: il bomber Guerra sigla il raddoppio per i bianconeri con un tiro al volo che spiazza Plizzari

90' - Saranno sei i minuti di recupero

88' - Grande intervento difensivo di Pedro Felipe su Cuppone in area

87' - Cangiano non ce la fa ed esce zoppicante, dentro Sasanelli al suo posto

85' - Gioco fermo e staff medico del Pescara in campo per Cangiano

80' - Ancora un cambio per Cascione: entra Tunjov esce Franchini

78' - Tiro cross con il destro di Comenencia bloccato da Pellizzari

75' - Primo cambio per Brambilla: fuori Sekulov dentro Mbangula

71' - Ci prova la Juventus con Hasa! Conclusione bellissima del numero 7 con il destro che supera la barriera ma non trova lo specchio della porta di per pochissimo

70' - Cartellino giallo per Brosco per un fallo su Sekulov

69' - Primo cambio per il Pescara: esce Aloi entra Accornero

66' - Ritmi bassi da parte di entrambe le squadre in questa prima parte del secondo tempo

63' - Riprende il gioco senza problemi

62' - Staff medico della Juventus in campo per Guerra che è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco

56' - Ammonizione anche per Rouhi per un colpo involontario ai danni di Brosco

55' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Franchini per fallo su Rouhi

50' - Pescara subito pericolosa! Mancino insidiosissimo dalla distanza di Merola che finisce di poco fuori

22.03 - INIZIO SECONDO TEMPO

21.47 - FINE PRIMO TEMPO

45' - Non ci sarà recupero

41' - Occasione Pescara!!Cangiano tira da lontano e il pallone viene deviato in area da Muharemovic. Ma un riflesso rapido di Daffara salva la porta e toglie la palla dalla sua traiettoria originale.

37' - Adesso è il Pescara che fa girare il pallone in cerca della rete del pareggio

29' - Ci prova Hasa con un tiro da fuori che finisce altissimo sopra la traversa

28' - Ancora un'occasione per il Pescara con Cuppone. Daffara para il suo mancino a terra senza problemi

22' - La Juventus tiene palla e gestisce il gioco

20'  - Bianconeri vicini al 2 a 0 con Guerra. Dalla sinistra Rouhi mette in mezzo per l'attaccante che dopo un rimpallo si ritrova il pallone sui piedi, il suo tentativo di girare verso la porta avversaria finisce di pochissimo al lato della porta del Pescara

18' - Goal di Comenencia che però si trova in posizione di fuorigioco. Rete annullata ai bianconeri

17' - Altra occasione per i padroni di casa. Merola da ottima posizione prova a girarsi con il mancino che viene smorzato dai difensori bianconeri e il pallone finisce tra le braccia di Daffara

13' - Guerra ci prova con un tiro di prima intenzione in area che però finisce alto sopra la traversa

10' - Occasione Pescara! Pedto Felipe decisivo in difesa che devia il tiro di Aloi

8' - Immediata reazione del Pescara con un tiro da fuori di Cuppone che finisce largo rispetto alla porta bianconera

6' - GOOOAAAALLL!!GOOOAAALLL!!0-1: Sekulov porta in avanti i bianconeri. Sulla destra, Savona intercetta il passaggio e lo manda al centro. Mesik tenta di respingere ma involontariamente serve Sekulov in area. Quest'ultimo tira al volo e Plizzari non riesce a parare il tiro.

1' - Calcio d'inizio. Primo pallone giocato dai bianconeri

21.02 - INIZIO PRIMO TEMPO

Allo stadio "Adriatico" verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'incidente sul lavoro di Casteldaccia.

20:00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Pescara (4-3-3): Plizzari, Milani, Squizzato, Aloi, Merola, Brosco, Floriani, Mesik, Cuppone, Cangiano, Fracchini. All. Cascione

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Nonge, Sekulov; Guerra. All. Brambilla

19.45 - Buonaera amiche/amici di TuttoJuve e benvenuti alla diretta testuale del match Pescara-Juventus Next Gen. I bianconeri di mister Brambilla, dopo la vittoria per 2 a 0 sull'Arezzo, sono pronti ad affrontare in trasferta il secondo turno dei paly-off di Serie C. Calcio d'inizio alle ore 21.