17.12.2022 20:52 di  Mirko Di Natale  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - ARSENAL-JUVENTUS 0-2 - Vola la Juve dei ragazzini, sono due autogol a decidere il match

48' - La Juve dei ragazzini espugna l'Emirates Stadium per 2-0: a decidere il match con l'Arsenal sono due autogol (uno di Xhaka e uno di Holding). Grazie per aver seguito la nostra diretta testuale, l'augurio di una buona serata dal vostro Mirko Di Natale.

47' - L'Arsenal proverà a chiudere in avanti.

46' GOOOOOOOOOL DI ILING JR - Il giocatore inglese inizia l'azione, si fa assistere da Nonge e trafigge Ramsdale complice una deviazione di Holding. E' 2-0 Juve

45' - Tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

44' - Aké sporca un cross avversario, è ancora corner per i padroni di casa.

39' - Spinta vistosa di Gatti, l'arbitro fischia il fallo per gli avversari.

35' - I Gunners continuano a spingere alla ricerca del pari.

31' - Altri tre cambi per la Juve: entrano Zuelli, Cerri e Aké, per Barbieri, Fagioli e Kean

30' - Finalmente Coote decide di fischiare un fallo su Kean, troppo veemente Gabriel nei suoi confronti.

25' RICCIO! - Ci mette la gamba il giovane della Next Gen, decisivo sulla conclusione indirizzata in porta di Vieira.

24' PINSOGLIO! - Giocata da cinque stelle del portierone bianconero che con un dribbling manda al bar Nkietah.

22' - Tiraccio di Tierney che termina a lato della porta difesa da Pinsoglio.

18' - L'Arsenal continua ad essere in pressione, e guadagna un calcio d'angolo.

14' Cambi nella Juve: fuori Miretti, Soulé e Perin, entrano Nonge, Iling JR e Pinsoglio

12' - Staff medico in campo per permettere i soccorsi a Riccio, a terra a seguito di uno scontro di gioco con Gabriel.

10' - Sul calcio d'angolo di Odegaard, Soulé per non rischiare concede nuovamente corner. I Gunners mantengono alta la pressione.

6' - Colto in offside Kean, si ferma così una possibile buona azione per i bianconeri.

4' - L'Arsenal ha aperto il primo tempo come aveva chiuso il primo, Juve difende molto bassa.

1' - Si ricomincia qui all'Emirates.

20:03 - Le due squadre sono tornate in campo, si attende solo il fischio di inizio della ripresa.

Che sofferenza all'Emirates! L'Arsenal, fin dalle prime battute, mette alle strette i bianconeri con forza e veemenza. La Juve, infarcita di giovani, supera poche volte la metà campo, ma all'ultimo tentativo sfrutta l'autogol di Xhaka e chiude in vantaggio il primo tempo. Ci risentiamo tra 15'

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Xhaka, incredibilmente, sporca il cross di Fagioli e sorprende Ramsdale. Juve in vantaggio all'Emirates.

45' - Un minuto di recupero concesso qui all'Emirates. Intanto bella giocata di Barbieri, pescato magnificamente da Locatelli, e ottiene un corner.

43' - Gioco fermo per permettere i soccorsi a Locatelli, rimasto a terra dopo uno scontro frontale con Nketiah. Il giocatore bianconero si rialza subito senza conseguenze.

42' - Nketiah punta Gatti, pallone in mezzo e nessuno dei compagni riesce a raccoglierlo.

35' KEAN! - Primo spunto dell'attaccante bianconero, solo contro quattro, che viene fermato da Tierney.

34' Palo di Nketiah - Errore di Miretti in fase di impostazione, Nketiah tutto solo davanti a Perin centra il palo. Che brutto minuto vissuto dalla Juve!

33' Gol annullato a Nketiah - Dagli sviluppi della punizione, respinta dalla barriera, il pallone carambola di nuovo a Nketiah (dopo il palese errore di Rugani) che trafigge Perin. Ma l'arbitro annulla per offside.

31' BRUTTA USCITA DI GATTI - Sbaglia l'impostazione Gatti, pallone centralmente raccolto da Odegaard che non inquadra, nuovamente, la porta. L'arbitro, però, ha visto un fallo di Rugani sullo stesso Odegaard.

30' - Conclusione di Partey che non inquadra minimamente lo specchio della porta, Perin può dormire sonni tranquilli.

27' ANCORA PERIN! - Pallone vagante in area di rigore, Rugani lo protegge ma Nkietah furbescamente tocca ugualmente il pallone impegnando Perin, in uscita, che l'abbranca in presa.

24' MIRETTI! - La Juve si affaccia dalle parti di Ramsdale con Miretti, botta secca e conclusione bloccata dall'estremo difensore londinese.

21' - Esce Nelson, entra Marquinhos.

20' - Con Nelson a terra, che si è sentito tirare, mini break in corso.

19' - Monologo dei padroni di casa, possesso prolungato e Odegaard che di sinistro non trova la porta.

15' - Buono spunto di Barbieri, poi l'arbitro vede un contrasto di Locatelli giudicato troppo veemente.

13' - Nketiah semina il panico nell'area di rigore bianconera, il tiro sporcato termina in corner.

9' PERIN! - Che risposta dell'estremo difensore bianconero che blocca il tiro forte ma centrale di Vieira.

6' - Malinteso Locatelli-Rugani, sarà rimessa Arsenal.

3' - Possesso prolungato Arsenal nelle vicinanze dell'area di rigore bianconera, a concludere l'azione ci pensa Odegaard che non centra la porta.

1' - Subito Nelson che approfitta di un contrasto con Gatti e prova ad impegnare Perin sul suo palo, tiro che colpisce l'esterno della rete.

19:00 - Il direttore di gara britannico fischia l'inizio del match, il primo calcio di inizio è dei londinesi.

18:59 - Squadre al centro del campo, c'è il minuto di raccoglimento dedicato alla scomparsa di Sinisa Mihajlovic.

18:56 - Arsenal e Juventus sul terreno di gioco, è cominciata la stretta di mano tra i giocatori in campo

18:50 - Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, a breve inizierà l'amichevole qui all'Emirates.

18:38 - L'Arsenal ha giocato contro un'altra italiana, il Milan, la Dubai Super Cup solo quattro giorni fa. I londinesi si sono imposti ai tempi regolamentari per 2-1 (Odegaard e Nelson) e hanno trionfato anche ai calci di rigore.

18:24 - L'ultima sfida tra Arsenal e Juventus risale sempre ad una amichevole disputata all'Emirates: i bianconeri sconfissero nell'estate del 2008 i padroni di casa con una rete di Trezeguet al 37' del primo tempo.

17:56 - FORMAZIONI UFFICIALI

ARSENAL: Ramsdale, Tierney, White, Partey, Gabriel, Odegaard, Nketiah, Holding, Vieira, Nelson, Xhaka

JUVENTUS: Perin; Riccio, Gatti, Rugani; Barbieri, Barrenechea, Locatelli, Fagioli, Soulé; Miretti; Kean

17:55

17:50 -
Ufficializzata la formazione bianconera:

JUVENTUS (3-5-1-1): Perin; Riccio, Gatti, Rugani; Barbieri, Barrenechea, Locatelli, Fagioli, Soulé; Miretti; Kean
All. Allegri
A disposizione: Pinsoglio, Vinarcik, Akè, Iling-Junior, Cerri, Nonge Boende, Huijsen, Mbangula Tshifunda, Zuelli, Rouhi, Besaggio.

17:43 - L'arrivo dei bianconeri:

17:15 -

15:16 - CHANCE HUIJSEN - Nel match contro l'Arsenal, Massimiliano dovrebbe lanciare dal primo minuto Dean Huijsen. Il ragazzo classe 2005 è uno dei pilastri della squadra di Montero di cui è anche rigorista. Oggi, Huijsen avrà la sua grande occasione di giocare in uno stadio incredibile come l'Emirates e farà anche il suo esordio seppur in amichevole.

13:05 - ALLEGRI CONFERMERÀ IL 3-5-2 - Massimiliano Allegri, per la gara contro l'Arsenal, si affiderà al 3-5-2: in porta ci sarà Perin. In difesa spazio a Gatti, Rugani e Huijsen. A centrocampo da destra verso sinistra toccherà ad Akè, Miretti, Locatelli, Fagioli e Iling-Junior. In attacco ci sarà la coppia formata da Soulè e Kean.

Juventus (3-5-2): Perin; Gatti, Rugani, Huijsen; Akè, Miretti, Locatelli, Fagioli, Iling-Junior; Soulè, Kean.