Copa America, Vidal lascia subito il segno: gol e vittoria per il Cile. Ecuador battuto 2-0 (guarda le immagini)

12.06.2015 07:00 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Parte bene l'avventura del Cile e di Arturo Vidal nella Copa America. La Roja ha superato 2-0 l'Ecuador e il guerriero della Juventus è andato subito in gol. La nazionale cilena era partita benissimo sfiorando in due circostanze il vantaggio con Alexis Sanchez. Poi la gara si addomenta e si va al riposo senza ulteriori sussulti.  In avvio di ripresa il Cile riparte subito forte e al 66' passa: Re Arturo Vidal si procura e realizza il calcio di rigore che mette in discesa la partita dei suoi. L'Ecuador reagisce e all'80' va davvero vicinissimo al pareggio con  Enner Valencia, che da pochi passi colpisce la traversa, non riuscendo a capitalizzare l'assist di Ayovì. E con la Roja non si possono fallire certe occasioni, tanto che poco dopo i cileni raddoppiano su azione di contropiede imbastita da Sanchez e conclusa da Edu Vargas che solo davanti al portiere insacca. Vittoria importante per la squadra di Sampaoli, spinta da un grandissimo pubblico. Con questo Vidal il Cile può sognare.